Сидинна
Гордость форума
Моей шее поможет только опытный хирург.Мне сначала вписали биоревитализацию в программу, а потом, когда все выровнялось, сказали, не надо пока.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моей шее поможет только опытный хирург.Мне сначала вписали биоревитализацию в программу, а потом, когда все выровнялось, сказали, не надо пока.

Странно, конечно. Думаю, она никому не лишняя лет с 20-ти уже с хвостиком.Мне сначала вписали биоревитализацию в программу, а потом, когда все выровнялось, сказали, не надо пока.
Это тебе тренер сставил? Ну перебор, на мой взгляд. На разминке и кардио, ты уже нехило сжигаешь гликоген, дальше силовые 2 часа (я не знаю, какие у тебя перерывы между подходами и тренажерами). Мое ИМХО, ты в итоге жжежь мышцы. Организм жирочек забрал (ну сколько биохимически можно, не больше), а дальше откуда - из мышц, и слив воды, и вода из мыщц в т.ч. Ты даешь перерывы мышцам восстановиться?У меня разминка 10 мин кардио 30 мин силовые 1,5 или 2 часа, может час если все плохо, и растяжка минут 20 - 30
Может мне увеличить белок? Я вот не знаю сколько я его съедаю , стараюсь чтоб его больше былоВот сколько ты съедаешь белка на кг
Это тренер ставил году в 10 ещё Это тебе тренер сставил? Ну перебор, на мой взгляд. На разминке и кардио, ты уже нехило сжигаешь гликоген, дальше силовые 2 часа (я не знаю, какие у тебя перерывы между подходами и тренажерами). Мое ИМХО, ты в итоге жжежь мышцы. Организм жирочек забрал (ну сколько биохимически можно, не больше), а дальше откуда - из мышц, и слив воды, и вода из мыщц в т.ч. Ты даешь перерывы мышцам восстановиться?
н у меня тренер был чемпион то-ли РФ то-ли мира по пауэрлифтингуНет, мне уже все хирурги пошли в сад и надолго. Я не ожидала, что восстановение будет таким мучительным и длительным. На фиг!Моей шее поможет только опытный хирург.![]()
1,5 г на кг веса минимум, если силовые. 0,8 - если ты просто жизненные процессы поддерживаешь. Больше не всегда усвоится. Поэтому посоветую такое соотношение.Может мне увеличить белок? Я вот не знаю сколько я его съедаю , стараюсь чтоб его больше было
Смотри, перерывы между подходами по 1-1,5 мин, иногда конечно я забиваю и минуты 3 хожу туда сюда, делаю допустим присед с весом неправильно (чувствую что квадрицепс забивается) я кладу гантель , отдыхаю и заново, по три четыре подхода на каждое упражнение. Допустим присед с 6 кг гантель 3-4 подхода по 50_40_30раз, выпады с 4 кг так же, становая со штангой 30 кг по 30 раз 3-4подхода... Ну и тдЭто тебе тренер сставил? Ну перебор, на мой взгляд. На разминке и кардио, ты уже нехило сжигаешь гликоген, дальше силовые 2 часа (я не знаю, какие у тебя перерывы между подходами и тренажерами). Мое ИМХО, ты в итоге жжежь мышцы. Организм жирочек забрал (ну сколько биохимически можно, не больше), а дальше откуда - из мышц, и слив воды, и вода из мыщц в т.ч. Ты даешь перерывы мышцам восстановиться?
Понимаешь, тренеры-чемпионы и ставят программу на девочек-чемпионок. У меня такой же был. Я ему свою цель, а он мне свою.Это тренер ставил году в 10 ещё н у меня тренер был чемпион то-ли РФ то-ли мира по пауэрлифтингу
Спасибо, сейчас почитаю белок1,5 г на кг веса минимум, если силовые. 0,8 - если ты просто жизненные процессы поддерживаешь. Больше не всегда усвоится. Поэтому посоветую такое соотношение.
Вот не говорите мне, что я в свою дуду, но тебе питания мышцам не хватает. Утром, днем, и вечером - обязательно. И норму! Чередование тренировок?Смотри, перерывы между подходами по 1-1,5 мин, иногда конечно я забиваю и минуты 3 хожу туда сюда, делаю допустим присед с весом неправильно (чувствую что квадрицепс забивается) я кладу гантель , отдыхаю и заново, по три четыре подхода на каждое упражнение. Допустим присед с 6 кг гантель 3-4 подхода по 50_40_30раз, выпады с 4 кг так же, становая со штангой 30 кг по 30 раз 3-4подхода... Ну и тд
Я её вообще по настроению делаю... Не нравится что-то-пошла сделала биорев, и так на душе полегче сразу))Мне сначала вписали биоревитализацию в программу, а потом, когда все выровнялось, сказали, не надо пока.
2/2,3/3, 15 дней в месяц))) каждый свой выходнойВот не говорите мне, что я в свою дуду, но тебе питания мышцам не хватает. Утром, днем, и вечером - обязательно. И норму! Чередование тренировок?
Я себя успокаивает мыслью, что это все таки жир со спиныПичаль(

СпасибоДа, шейку стоит проверить во избежании травмы во время тренировок.
Объемы хорошо ушли! И вес тоже минус 5,7 кг. Поздравляю и выздоравливай!

Да ты права, я ем не то. Посчитала вчера что ела, вообще мало я думала ккал 1300 будет а у меня 600 вышло, мало очень1,5 г на кг веса минимум, если силовые. 0,8 - если ты просто жизненные процессы поддерживаешь. Больше не всегда усвоится. Поэтому посоветую такое соотношение.
Конечно, но через дней 10-15 толькоА ты видишь эффект от нее?
А сколько по времени? Про две ннедели брешут?Нет, мне уже все хирурги пошли в сад и надолго. Я не ожидала, что восстановение будет таким мучительным и длительным. На фиг!