Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мне косметолог говорит-плохое настроение делай биорев, а то я все за ботоксом к ней бегала.А ты видишь эффект от нее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне косметолог говорит-плохое настроение делай биорев, а то я все за ботоксом к ней бегала.А ты видишь эффект от нее?
Анечка, ну это ни в какие ворота! И что ты хочешь? Ты уже ниже метаболизма упала, организм тянет отовсюду, и мышцы ты точно не нарастишь.Да ты права, я ем не то. Посчитала вчера что ела, вообще мало я думала ккал 1300 будет а у меня 600 вышло, мало оченьПосмотреть вложение 452018
Етить, Ань, да ты киборг просто какой-то. При таком питании еще и по 2 часа в зале пахать. Я на 1500 еле ноге таскаю(Да ты права, я ем не то. Посчитала вчера что ела, вообще мало я думала ккал 1300 будет а у меня 600 вышло, мало оченьПосмотреть вложение 452018
Привет всем!Макс, а почему ты стал краток. Мы скучаем по тебе...
У тебя ничего не случилось?
Мед в меру и утром вполне приемлем.
А бег почему редко, ты вроде любил бегать?
Ну не мудрено.Отчёт:
1. ПП хромает, для себя выяснила, что 1300 ккал мне много, нормально 1000+-100
2.Заниматься очень лень, делаю зарядку, типа производственной гимнастики.
3. Вес стоит, см тоже.
4. Пью маловато, сплю тоже.
Тат,это привычка уже.. я сегодня от горя и обиды на себя и весы пошла в бургеркинге Кингстон жрать мороженое с твиксом и пирожок с нагетсами. Вот.Етить, Ань, да ты киборг просто какой-то. При таком питании еще и по 2 часа в зале пахать. Я на 1500 еле ноге таскаю(
Какой- кот,но милашкой только кажется. Если что-то не так-сразу когти выпускает. Надеюсь в дальнейшем будет поспокойнее.Какая милашка) Или...какой?
Массонабор) Ничего страшного. Я пришла в Сокольники погулять перед сном. Пипец тут веселье, аж голова закружилась от толпы. И все жрут ведь. Везде. На каждом шагу.Тат,это привычка уже.. я сегодня от горя и обиды на себя и весы пошла в бургеркинге Кингстон жрать мороженое с твиксом и пирожок с нагетсами. Вот.
А я курс не делаю, я как вижу что кожа что-то не очень, зачахла, настроение ноль я иду и колю одну процедуру и мне хватает надолго, свежачок такой сразу... Через две недели пойду губы подделаю.. Для улучшения настроения)Интересно, конечно))) Я всего 2-й раз, почему не знаю, хотя очень нравится.
Это уже к вечеру,только вернулись.Днём вообще жарища была.До озёра нам на машине минут10,воздух чистый ,а вода!!!Девчонки ,я бывала во многих местах...вкусней нашей воды нигде нет,она мягкая,бедная на минералы и поэтому очень лёгкая.Опять с утками плавала)))Ох, как здорово! А я ни разу не купалась этим летом.
Ты её пьешь чели прям из озера?Это уже к вечеру,только вернулись.Днём вообще жарища была.До озёра нам на машине минут10,воздух чистый ,а вода!!!Девчонки ,я бывала во многих местах...вкусней нашей воды нигде нет,она мягкая,бедная на минералы и поэтому очень лёгкая.Опять с утками плавала)))
Город и не только наш забирает воду из озёра для питья,дезинфицируется ультрофиолетом и в кран)))Озеро протяжённостью 109 км,почти на весь Кольский полуостров.В него впадает более 1300 речушек,в основном это горные речки,а вытекает одна река Нива(ни Нева))))Ты её пьешь чели прям из озера?