Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дача?
Но по общему сроку у тебя хороший отвес, и бодифлекс дает свои результаты!
Да,дача,дача..,крестины тут ещё,дни рождения..Следующая неделя вроде без дат,будет спокойной ,сегодня с утра был такой ливень,капуста потрескалась,срубила 6 кочанов..,буду есть мою любимую еду предстоящую неделю...Пару стейков индейки полить бальзамическим уксусом,в ту же сковородку крупно порезанной капустки под тем же уксусом,под крышку на медленный огонь...,и никаких привесов,одно удовольствие...

Отчет:
Барахтаюсь как ....., а даже и не знаю как кто. Самое ужасное - это ужин, не могу заставить себя остановиться. Завтрак и обед как у человека, а ужин как день рожденья. К воде привыкла, даже организм требует. Надо как то с собой договориться про ужин. Сегодня на ужин был секс и можно было на этом и остановиться, запив стаканчиком кефира ,но нет, дальше была курица жареная с цветной капустой отварной, ну и это бы ладно, но молоко с сушкой это зачем? Сушка была малюсенькая, с маком и вот эти крошечные сушечки так и прыгали мне в рот одна за одной и так было вкусно запивать молоком.. Все опять насмарку.

Последнее редактирование:
Кисуля64, а я была на Кольском в Хибинах и пила воду из горных ручьев, это восторг.
Здорово!!!!От меня в 15 км горнолыжные склоны))со всей страны едут покататься)))а летом комаров покормить)))Вот вроде бы суровый край,а какое великолепие)))Или я просто люблю север)))):giggle:

Кисуля64, а я была на Кольском в Хибинах и пила воду из горных ручьев, это восторг.
А потом, даже трудно отделить Питер от Хибин)))У нас же один регион-Северо-Запад,и погода одинаковая с разницей в 2 дня)))только у нас дождей поменьше)))

великолепие)))Или я просто люблю север
Мы были просто на Сейдозере неделю с рюкзаками. До Оленегорска из Питера, потом машиной 70 км, потом катером 30 км и мы выброшены на берег и вернуться можно только дойдя до перевала на Ревду. Вот так меня дети мои выгуливали.

Мы были просто на Сейдозере неделю с рюкзаками. До Оленегорска из Питера, потом машиной 70 км, потом катером 30 км и мы выброшены на берег и вернуться можно только дойдя до перевала на Ревду. Вот так меня дети мои выгуливали.
Классный маршрут))Не для слабаков!))))

Это я пошла потому что не знала, как это. Я в походе была в молодости один раз и то в легком, а тут в полной экипировке, рюкзак 20 кг .
Ну так да,это героический поход!)))Я б сдохла сразу под рюкзаком)))

А я шла и думала :"Дура старая, сдохнешь и как дети твой центнер поволокут отсюда"
Я сама в молодости ходила в походы,а сейчас неееее...это офигительная нагрузка,после которой остаётся одно,,Шоб я хоть раз ещё...,,А впечатления остаются...

У меня одной здесь голова болит после физической нагрузки?
У меня после болезни (простудифилиса) голова болела аццки во время нагрузки, как будто там что-то вот-вот взорвется. А какие-то анальгетики попила, вроде, прошло. Спазм что ли какой был.

Город и не только наш забирает воду из озёра для питья,дезинфицируется ультрофиолетом и в кран)))Озеро протяжённостью 109 км,почти на весь Кольский полуостров.В него впадает более 1300 речушек,в основном это горные речки,а вытекает одна река Нива(ни Нева))))
Воду из под крана можно безбоязненно пить без кипячения.Но муж у меня бзиканутый и возит воду домой родниковую)))Эта вода видите ли вкуснее.В общем воду я пью некипячённую)))
Я тоже не люблю кипяченую. Но фильтром пользуюсь.

Ужас. На меня 15 однажды повесили на сплаве. Но мальчики увидели мое лицо и сказали: а ну-ка сымай)) И разгрузили, иначе бы точно сдохла. У меня первая мысль была: ну какого органа мне дома не сиделось))

Бляка-муха. То есть доброе утро. Сама проснулась в 5-30, побегаю, думаю, а там... Не то что дождь, ливень, и так всю ночь, вроде было. Хотя не знаю, стоит ли бегать-то. Вчера мизинец сильно долбанула о диван, болит. Может, сломала? Так не хочется в травмпункт идти. Подожду, может, не отвалится и заживет.

Дратути)))Я накупалась,у меня прям лето-лето)))Вот тут и фигура моя,вернее её частичное отсутствие:giggle:)))
Класс! Тоже хочу купаться в озере!
И фигура вполне хорошо, лишь немного доработать.

А сколько по времени? Про две ннедели брешут?
Нет, не брешут. На 4-5 день снимают швы, проходят синяки и отеки, через 3 недели можно наносить макияж и заниматься спортом. Но многие врачи пишут, что окончательный эффект через 3-6 месяцев.
Краситься можно, но тени лишь подчеркивают неровности швов, даже на базу. Долго у меня получилось, потому что было 2 операции с интервалом 3 месяца. А мучительно, потому что ждешь, чтобы все -таки в итоге получится. А так уже боли нет. Капаешь в глазки и мажешь швы силиконовой мазью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу