Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
1. ПП хромает, для себя выяснила, что 1300 ккал мне много, нормально 1000+-100
2.Заниматься очень лень, делаю зарядку, типа производственной гимнастики.
3. Вес стоит, см тоже.
4. Пью маловато, сплю тоже.
На уровне метаболизма питаешься?
В Табличке тебя не вижу!

Отчёт.

Не буду повторяться, все плюс-минус так же. Масса стоит на месте, объёмы тоже на месте, вид примерно такой же. Плато, короче. Данные в таблицу внесу сейчас, ровно то же, что и было.

Всем привет! Сегодня тренировалась. У меня одной здесь голова болит после физической нагрузки? Мне это не нравится! В интернете пишут таблетку принять. Воду я пью, обезвоживания нет. Давление повышается? Может быть. Ну так потом оно не должно опуститься. Головная боль напряжения. Ну хорошо, сейчас то я спать лягу. А после дневных трень на работу надо. Все-таки я слабачка! И че теперь? Штангу бросить, купить палки и скандинавской ходьбой заниматься, но это не моё. Не люблю бесцельно ходить.
Мне кажется, у тебя подскакивает давление. Давай замерять до и после тренировки.
Тогда будет понятно, что делать.
Так было всегда или в последнее время?

Мне кажется, у тебя подскакивает давление. Давай замерять до и после тренировки.
Тогда будет понятно, что делать.
Так было всегда или в последнее время?
Последние два раза точно. Видимо заметно стало, что подряд. А ещё я перед тренировкой все-таки не очень себя чувствовала. На улице тепло, в квартире душно. В голове как-будто мурашки бегают. Но за давлением я послежу. Самой интересно. У меня рабочее 105-110.

Последние два раза точно. Видимо заметно стало, что подряд. А ещё я перед тренировкой все-таки не очень себя чувствовала. На улице тепло, в квартире душно. В голове как-будто мурашки бегают. Но за давлением я послежу. Самой интересно. У меня рабочее 105-110.
Пиши по результатам наблюдений.

Анекдот:
- Моня, вот вспомни Штирлица из «Семнадцать мгновений весны». Он
свою жену 16 лет не видел! И верность ей хранил!
- Софочка, так это она так думала...
- Шо?! Он не мог её обманывать!
- Значит весь Третий рейх он мог обманывать, а её таки не мог?!...

Ой, блин, ну что ж такое. В пятницу отменила медсестру заранее, не все лекарства удалось купить. Договорились на сегодня. Пишу ей в 3 часа, обычно она раньше 17-00 и не приезжает, и договорились же. А она: ну я подумала, раз Вы раньше не написали, то и не можете. Я всегда пишу могу или не могу, уважаю время другого человека. Пролет. Итак пятница-суббота-воскресенье (она на даче, теперь и понедельник в пролете. А еще 5 капельниц. Всё как-то по-дурацки получилось.
Фигово то, что у меня полное бессилие, тут и депрессия, и неврология, я утром себя под душ затаскиваю просто за шкирятник, удовольствия ноль, просто надо. На прогулку - надо.
В парикмахерскую -надо, а драйва нет. Туда надо, сюда надо, а у меня желание послать все куда-нибудь подальше.
Медики, может посоветуете что. Депрессия-отсутствие аппетита (до сих пор почти 4 месяца), с таким питанием какие силы. Движение тоже тяжко дается, через силу, и без удовольствия. Такого у меня еще не было.
Простите за нытье, но как-то вот так затянулось.

Последнее редактирование:
Депрессия-отсутствие аппетита (до сих пор почти 4 месяца), с таким питанием какие силы. Движение тоже тяжко дается, через силу, и без удовольствия.
Я тут недавно подумала, что мы как роботы биомеханические. Движуха вызывает гормональный отклик и становиться легче на физиологическом уровне. Дело за малым-заставить себя шевелиться. Короче, замкнутый круг. Но, в моем случае, это так.

Ой, блин, ну что ж такое. В пятницу отменила медсестру заранее, не все лекарства удалось купить. Договорились на сегодня. Пишу ей в 3 часа, обычно она раньше 17-00 и не приезжает, и договорились же. А она: ну я подумала, раз Вы раньше не написали, то и не можете. Я всегда пишу могу или не могу, уважаю время другого человека. Пролет. Итак пятница-суббота-воскресенье (она на даче, теперь и понедельник в пролете. А еще 5 капельниц. Всё как-то по-дурацки получилось.
Фигово то, что у меня полное бессилие, тут и депрессия, и неврология, я утром себя под душ затаскиваю просто за шкирятник, удовольствия ноль, просто надо. На прогулку - надо.
В парикмахерскую -надо, а драйва нет. Туда надо, сюда надо, а у меня желание послать все куда-нибудь подальше.
Медики, может посоветуете что. Депрессия-отсутствие аппетита (до сих пор почти 4 месяца), с таким питанием какие силы. Движение тоже тяжко дается, через силу, и без удовольствия. Такого у меня еще не было.
Аленький,ты старайся держаться..я бы и рада,что подсказать,но ты же понимаешь,что для такого состояния нужен настоящий специалист.
Тебя б куда-нибудь на дачку,на свежий воздух,на речку,чтоб душа отдохнула...

Аленький,ты старайся держаться..я бы и рада,что подсказать,но ты же понимаешь,что для такого состояния нужен настоящий специалист.
Тебя б куда-нибудь на дачку,на свежий воздух,на речку,чтоб душа отдохнула...
Правильный отдых творит "чудеса".

Аллочка когда что-то болит, то весь мир не для тебя. Как ты еще столько времени терпишь. Я вот ужасный нытик, болевой порог низкий, капец. Вроде и хочется взбодрится, ого-го. Какая-нибудь редиска да найдется. Я уже молчала, не писала, но мне все через одного говорят, что я "исхудала". Вот не похудела - классно, молодец. А именно "исхудала" и "осунулась" с такой злостью. Это в 59-60 кг. Вот уж даже не смешно.
Не много мне портит это настроение.
Как ты думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу