Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветики) ой девочки,у меня тож тоска,что то скучно мне без моих мужиков.Привыкла как санный веник по квартире бегать,а тут сижу туплю,так бы потренировалась,эти дни не дают.Все переделала,поиграла,кино посмотрела,гулять не с кем,если есть с кем,то все с пивом и коньяк и шашлыки купаты. А я не хочу срываться,с алкоголем у меня 100% привес будет 5 кг((( жаль мне свои труды))))))))))так что буду себе настроение как то повышать.:rolleyes: всем желаю не грустить!!!!!!! жизнь прекрасна!!!!!!!:kiss:
Давай вместе настроение поднимать. Я кран заказала!

Последнее редактирование:
Александра,пейзаж обалденный,хочу туда)))) хорошего отдыха тебе) и не болеть!
Выздоравливай, Сашенька!
Спасибо!
Аллочка, ты тоже!!!
Надеюсь, сегодня на гречневой каше поживу, полезно.
Из воды почти что не вылезала.
Не нашла парковку в тени.., так я и уехала в лифчике))), хоспади), не помню такой бани.

Вытащенные
de8d5633548ddd659d0bbed66aam.gif

Доброе утро, Суперфигуристы!

Всем привет!Как дела, что новенького, какие планы на выходные?
У меня сегодня шопинг:))Но скорее не для себя. Летим через две недели в Литву на выходные. Сегодня поехали покупать подарки:)

Всем привет! Была сегодня в саду. Копала! Люблю копать! Урожай нынче никуда не годится. Ягод мало. С вареньем я пролетела. Немного заморозила клубники.
Я ж чего вчера психовала то. пмс у меня. А я думаю, че все бесит то. Ну в общем, сегодня я решила есть все, что хочется. Ещё пива вечером выпью. А в понедельник снова в строй. Не придумала, зачем мне хфигура только. К следующему лету если только начинать готовится.

Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения!:wavespin:
Я один лишний кг сбросила.
А дело было так: муж, глядя на мой аппетит, купил в аптеке коктейли, ну это для больных, которым самостоятельно есть трудно.
Мама дорогая, сказала я себе, когда почитала состав.
Отодвигаем.

Всем привет! Мне что-то и оповещения не приходили. Но я на общей волне)) Никак себя в зал не выгоню. Я так устала за эту неделю на работе, морально и даже физически, наверное, что хочется просто тупить. Даже гулять не иду. Еще и мой Неаполь, похоже, медным тазом накрывается. У знакомой, с которой планировали поехать вместе микроинсульт, а ей всего 33 года( Хорошо, что все обошлось без серьезных последствий, но летать нельзя. Диагноз-то поставили через неделю только, хотя тут важны первые часы. Одной ехать очень дорого, у меня такие расходы не запланированы(

Всем привет! Мне что-то и оповещения не приходили. Но я на общей волне)) Никак себя в зал не выгоню. Я так устала за эту неделю на работе, морально и даже физически, наверное, что хочется просто тупить. Даже гулять не иду. Еще и мой Неаполь, похоже, медным тазом накрывается. У знакомой, с которой планировали поехать вместе микроинсульт, а ей всего 33 года( Хорошо, что все обошлось без серьезных последствий, но летать нельзя. Диагноз-то поставили через неделю только, хотя тут важны первые часы. Одной ехать очень дорого, у меня такие расходы не запланированы(
Вот же блин... бедная девочка, да там важны первые 3 часа.
И что делать будешь?

Доброе утро, Суперфигуристы!

Как дела, что новенького, какие планы на выходные?
Всем доброе утро! Отчитываюсь за вчера). В пятницу вечером тренировку пропустила, но позанималась вчера утром. Вес вернулся в мою прежнюю норму, а то испугалась уже - 55.3-55.5 кг.
После тренировки дочка потащила меня на городской пруд, я там купаться не люблю, но ребенка пришлось вести. У нас жара под 40 градусов, чуть не сдохла. В общем за целый день находилась, всё болит сегодня. Дочка у меня видеоблогерством занимается, сняла вчера наш поход на пруд). Когда она все успевает, не пойму. Мне лень бывает даже одну фотку сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу