Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот же блин... бедная девочка, да там важны первые 3 часа.
И что делать будешь?
А не знаю. Одна куда-то в более попсовое место, скорее всего. Или маму в какой-нить Туркей вывезти, но это сейчас начнется я никуда не поеду, у меня огород и т. п. Да и сама я там чокнусь. Весь этот оллинклюзив-вообще не мое. Один раз так поехала давно, опплевалась вся, мне скууучно курсировать между пляжем и рестораном.

Всем доброе утро! Отчитываюсь за вчера). В пятницу вечером тренировку пропустила, но позанималась вчера утром. Вес вернулся в мою прежнюю норму, а то испугалась уже - 55.3-55.5 кг.
После тренировки дочка потащила меня на городской пруд, я там купаться не люблю, но ребенка пришлось вести. У нас жара под 40 градусов, чуть не сдохла. В общем за целый день находилась, всё болит сегодня. Дочка у меня видеоблогерством занимается, сняла вчера наш поход на пруд). Когда она все успевает, не пойму. Мне лень бывает даже одну фотку сделать.

Весело! Жаль мамочку я почти не видела.

Да и не надо меня на ютуб))
А че так?)) Видеоблоггер сейчас самая популярная профессия у малолеток) Теперь даже не обязательно на юриста или экономиста учиться))

А че так?)) Видеоблоггер сейчас самая популярная профессия у малолеток) Теперь даже не обязательно на юриста или экономиста учиться))
Я не против, пусть занимается).
Сама на ютуб не хочу)

Вот, сделала ролик дочка - на сегодняшний день 152 тыс. просмотров)). Поздно монетизацию поставили. Говорю ей, давай больше делай таких роликов, квартиру купишь себе))

Критикую всегда, по любому поводу. Но есть положительная критика, есть наоборот. Говорю всегда всё как есть.
Но ничего не запрещаю, нравится, пусть занимается.

Как я и предполагала, маман наотрез отказалась ехать на море)) Я, говорит, не хочу, мне не надо и в ломы. Вот как так-то, на грядках пахать нравится человеку, а на море-нет(

Как я и предполагала, маман наотрез отказалась ехать на море)) Я, говорит, не хочу, мне не надо и в ломы. Вот как так-то, на грядках пахать нравится человеку, а на море-нет(
Может еще компаньенку найдешь?

У неё причина одна-нежелание выйти из зоны комфорта.
Знакомая история. У меня сейчас мама не знает куда поехать отдыхать. Ей нужно или санаторий на неделю (что она там успеет полечить за это время), или типо базы (а то ей на своей даче комарья не хватает), или ... Что-то хочет, что не знает. Не знаю куда соберутся и поедут ли вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу