Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мусира спасибо за приятное общение:) пойду я залягу уже возле телика:)) спокойной ночи:) будем надеяться на хороший сон:)
С.Б., и тебе спасибо:)
Я вчера уснула не попрощавшись:confused:
До часу ночи даже два раза по 15 минут поспала:giggle:, потом хоть до шести не просыпалась больше.

Натусик, может наоборот, дать организму пожрать побольше недельку или хотя бы пару дней? Не совсем пищевой разврат, конечно, а просто калорий до уровня поддержки прибавить? Хотя два дня вес всего стоит, это даже не плато пока. Подожди, не загоняйся, все наладится. У меня три месяца однажды вес стоял, тоже примерно на этих цифрах.
Не 2 а 4 ужо;) я ужинать меньше стала, творог 150 или 2 яичка. Ничего не хочется. Наблюдаем дальше.

20170914_054718.webp 20170914_054722.webp доброе утро. Эт с сегодняшней прогулки моей. Даже пробежать умудрилась чуток сегодня:)

Вчера сделала тренировку Инсэнити, так как на улице холодно и промозгло. Так вот я пришла к следующим выводам: все лето я халявила и организм совсем расслабился, и то что бегала периодически совсем не развивает мышцы. Я вчера чуть не сдохла и вспомнила как год назад умирала так же после первой тренировки)) Вот так наше тело какое коварное, чуть расслабишься и все, назад откатываешься)

Спасибо!!! Завтра иду на консультацию в Центр спортивной медицины с мед. картой и результатами обследований))))
Проведут оценку состояния и дадут рекомендации(как жить дальше))))
Удачи тебе, Кисуля! :kiss:

да. у меня с 10 лет периодически в следствие стрессов начинаются проблемы при которых мозг не понимает, что я дышу. происходит насыщение кислородом на 98-99%, а у меня в это же время приступы мнимого удушья. обычно такое происходило после серьёзных стрессовых ситуаций и проходило само где-то за пол года, а сейчас затянулось на год после отказа от курения:( я год назад 2 месяца сидела на транквилизаторах, вроде стало легче, но потом снова вернулось, ещё и нарушения сна начались. подозреваю, что как раз из-за таблеток:(( у меня это уже третий раз после успокоительных, но так долго ни разу не было. сейчас вроде постепенно легче становится. хотя бы не такие частые приступы. бывают перерывы даже на несколько дней. я стараюсь тренироваться перед сном. думаешь при такой ситуации снизить вес не получится?:((
Получится, а это никак нельзя вылечить?

Ну у нас цельнозерновой хлеб мало чем отличается от обычного, тот же состав, только добавлена маленькая часть цельнозерновой муки или семян каких нибудь. И дрожжи.
А здесь нет муки совсем, нет масла, нет сахара, соли, ну, в общем, ничего нет кроме яиц, отрубей и кефира. Калорий там вообще мизер. Но это и не прям вот хлеб.
КБЖУ у меня в нем получается 106.3ккал 7.5г белки 6.0г жиры 4.9г угли, и то жира столько из-за кефира жирного, если обезжиренный брать, то еще меньше все будет.
Я где-то пропустила рецепт хлеба? На какой страничке, подскажите.

Всем доброго и бодрого утра!
У нас третий день погода чудная, солнышко и довольно тепло) В выходной надо сходить на прогулку в дендрарий, запечатлеть золотую осень.

Доброе утро)я в расстройстве. Вес встал, с воскресенья скачет 71,7-72, 2.и псе. Тренировки не пропускаю. Чем бабахнуть? Может день разгрузочный устроеть. Наверно организм в шоке. Я не помню когда была 71 и он забыл, млин в ступаре.Правда с пятницы я прибывала в стресси, на работе достали, никому доверять нельзя. Доверяешь человеку, считаешь подругой. А потом узнаешь что со мной выгодно было общаться на тот момент
. Дет сад какой то. Но осадок остался. Извините что я так вот вылила все сюда. Жизнь прекрасна!!!!!Всем хорошего дня)
И опять паника! :mstickle:
Разгрузочный день не надо. Согласна с Мусирой. Попробуй хоть один увеличить калораж, медленные углеводы включи, разгонишь немного метаболизм. А потом посмотрим.
И не плакай ты, 2 дня у меня легко может держаться.

С.Б., и тебе спасибо:)
Я вчера уснула не попрощавшись:confused:
До часу ночи даже два раза по 15 минут поспала:giggle:, потом хоть до шести не просыпалась больше.
тоже три раза просыпалась сегодня. смотри, что я вчера в воркауте увидела. думаю попробовать. хуже всё равно не будет.
joga.webp

Получится, а это никак нельзя вылечить?
можно наверное, если правильно таблетки подобрать. но правильно подобрать таблетки - сложно. опять таки - это путём проб и ошибок на себе. а если мне они только ухудшают состояние. добавляют другие проблемы. я думаю тут ещё не последнюю роль отказ от курения взял + возраст, когда уже гормоны могут скакать. будем ждать, заниматься спортом и надеяться на лучшее:)

Всем добрый день, у меня вопрос не по теме. Может кто-то знает действенный метод снятия заложенности носа. Капли нельзя у меня к ним сразу привыкание. Нос не дышит совсем, больше ничего нет,даже насморка, только отёк в носу, но от этого голова второй день раскалывается,я сегодня даже на работу не пошла.

Я где-то пропустила рецепт хлеба? На какой страничке, подскажите.
на 45 @Мусира давала. вот, я тебе скопировала это сообщение.
Где-то @Tata236 писала рецепт. Щас не найду уже. Я делаю так:
1 яйцо
100г кефира жирного
50г овсянных отрубей
Сухие специи любые, я кладу прованские или итальянские травы.
Яйцо взбить немного, все остальное добавить, перемешать и оставить минут на 15,чтоб отруби чуть набухли. Потом добавляю полпакетика разрыхлителя и в микроволновку на 5 минут самого мощного режима. Делаю в небольшой пластиковой миске, в ней же и замешиваю в ней же и выпекаю. С сыром ниче так, сойдёт. Только хранить в холодильнике.
С кексиком была чистая импровизация на эту тему, чуть позже напишу

ну совета то, вроде как, никто и не спрашивал))), одна тренировка не показатель, тем более без целей, задач и комплексного подхода.

Я вообще написала, если появятся тренировочные вопросы.
Появились еще опытные девочки Valerie и
Chudo_,
Тоже надеюсь помогут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу