Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не 2 а 4 ужоНатусик, может наоборот, дать организму пожрать побольше недельку или хотя бы пару дней? Не совсем пищевой разврат, конечно, а просто калорий до уровня поддержки прибавить? Хотя два дня вес всего стоит, это даже не плато пока. Подожди, не загоняйся, все наладится. У меня три месяца однажды вес стоял, тоже примерно на этих цифрах.
я ужинать меньше стала, творог 150 или 2 яичка. Ничего не хочется. Наблюдаем дальше.
А ты под нее просто просыпайся, мне помогает.Еще в постели включаю.я не бегаю под музыку.
Удачи тебе, Кисуля!Спасибо!!! Завтра иду на консультацию в Центр спортивной медицины с мед. картой и результатами обследований))))
Проведут оценку состояния и дадут рекомендации(как жить дальше))))

Получится, а это никак нельзя вылечить?да. у меня с 10 лет периодически в следствие стрессов начинаются проблемы при которых мозг не понимает, что я дышу. происходит насыщение кислородом на 98-99%, а у меня в это же время приступы мнимого удушья. обычно такое происходило после серьёзных стрессовых ситуаций и проходило само где-то за пол года, а сейчас затянулось на год после отказа от куренияя год назад 2 месяца сидела на транквилизаторах, вроде стало легче, но потом снова вернулось, ещё и нарушения сна начались. подозреваю, что как раз из-за таблеток
( у меня это уже третий раз после успокоительных, но так долго ни разу не было. сейчас вроде постепенно легче становится. хотя бы не такие частые приступы. бывают перерывы даже на несколько дней. я стараюсь тренироваться перед сном. думаешь при такой ситуации снизить вес не получится?
(
Привет, капитан! Привет Команда!Доброе утро, Суперфигуристы!
Я где-то пропустила рецепт хлеба? На какой страничке, подскажите.Ну у нас цельнозерновой хлеб мало чем отличается от обычного, тот же состав, только добавлена маленькая часть цельнозерновой муки или семян каких нибудь. И дрожжи.
А здесь нет муки совсем, нет масла, нет сахара, соли, ну, в общем, ничего нет кроме яиц, отрубей и кефира. Калорий там вообще мизер. Но это и не прям вот хлеб.
КБЖУ у меня в нем получается 106.3ккал 7.5г белки 6.0г жиры 4.9г угли, и то жира столько из-за кефира жирного, если обезжиренный брать, то еще меньше все будет.
И опять паника!Доброе утро)я в расстройстве. Вес встал, с воскресенья скачет 71,7-72, 2.и псе. Тренировки не пропускаю. Чем бабахнуть? Может день разгрузочный устроеть. Наверно организм в шоке. Я не помню когда была 71 и он забыл, млин в ступаре.Правда с пятницы я прибывала в стресси, на работе достали, никому доверять нельзя. Доверяешь человеку, считаешь подругой. А потом узнаешь что со мной выгодно было общаться на тот момент
. Дет сад какой то. Но осадок остался. Извините что я так вот вылила все сюда. Жизнь прекрасна!!!!!Всем хорошего дня)

тоже три раза просыпалась сегодня. смотри, что я вчера в воркауте увидела. думаю попробовать. хуже всё равно не будет.С.Б., и тебе спасибо
Я вчера уснула не попрощавшись
До часу ночи даже два раза по 15 минут поспала, потом хоть до шести не просыпалась больше.
можно наверное, если правильно таблетки подобрать. но правильно подобрать таблетки - сложно. опять таки - это путём проб и ошибок на себе. а если мне они только ухудшают состояние. добавляют другие проблемы. я думаю тут ещё не последнюю роль отказ от курения взял + возраст, когда уже гормоны могут скакать. будем ждать, заниматься спортом и надеяться на лучшееПолучится, а это никак нельзя вылечить?

на 45 @Мусира давала. вот, я тебе скопировала это сообщение.Я где-то пропустила рецепт хлеба? На какой страничке, подскажите.