Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, дорогиесЂЧАсстники,особенно старожиды, прош€ о помощи. Все, кто втеме, , кто в этом разобралмся даво помогите новичкам, меня одной на грЂппЂ не хватает .еЩЕ И КОМПЬЮТЕР ВРЕТ.
сАМИ ВИДИТЕ.

Спасибо за потраченное на меня время, я покидаю эту 100-дневку :) Желаю всем достичь поставленных целей! ;)
А в чем причина, напиши честно.Мне это важно. ИсключЂю без разборок , но хочется понять почемЂ&

Ребтята, пока мой мой комьютер соизволит печатать нормальный текст,
Я покидиаю пост капитана, выбрете достойного.

Совершенно дурацкий пост, нервы пошатнулись и голову мне задурили.. Просто в больнице все нервы вымотали.
Вот и я подумала, лучше и полезнее с вами, чем в этой больнице (+денежки)

Последнее редактирование:
Аллочка, ну ты чего???? Как мы без тебя((((((( это же временно

Последнее редактирование:
Делай свой компьютер спокойно. Все задания получили, спокойно их выполняем. Ты за нас же не будешь правильно питаться и заниматься. Все уже от нас самих участников зависит.
Кто уж совсем растеряется, спросит, ответим.
Не переживай даже, другого капитана не нужно.

глупость какая, есть капитан, что извращаться. я даже голосовать не буду. Если дело в компьютере, то это временно, никаких проблем нет, можно и с телефона общаться. Технические моменты любой модератор поможет осилить.
Для тех, кто этот фарс всерьез воспринимает, прошу удалить мой ник из голосования, такие моменты прежде всего согласовываются с теми, кого указываете в голосовалке.

глупость какая, есть капитан, что извращаться. я даже голосовать не буду. Если дело в компьютере, то это временно, никаких проблем нет, можно и с телефона общаться. Технические моменты любой модератор поможет осилить.
Для тех, кто этот фарс всерьез воспринимает, прошу удалить мой ник из голосования, такие моменты прежде всего согласовываются с теми, кого указываете в голосовалке.
Без меня -меня женили)):rofl:

Есть просьба от Вашего же капитана. И всё намного проще! Проголосуйте за того кого вы видите капитаном и вопрос будет закрыт.

Возможно обсудить стоило ситуацию в начале???
С народом!)
А что кто то сейчас не дает обсуждать данную ситуацию? :)
Выражайте свое мнение по данной ситуации и приходите командой к какому то мнению.
Вам предложили проголосовать, а не поставили перед выбором!
Обсуждайте, предлагайте, отвергайте! На то вы и команда!

А что кто то сейчас не дает обсуждать данную ситуацию? :)
Выражайте свое мнение по данной ситуации и приходите командой к какому то мнению.
Вам предложили проголосовать, а не поставили перед выбором!
Обсуждайте, предлагайте, отвергайте! На то вы и команда!
Фу,можете считать меня психопаткой,но мне это ффсё не нра!
И я не хочу здесь обсуждать или отвергать ...:cold:
По-моему эта тема поднята некорректно.Предлагаю убрать голосовалку.

Вам предложили проголосовать
О чём!?) У КЭПа языка нет? Даже если и корявый, если с компом что то-Мы поймём!
Объяснитесь хотя бы!? К чему третьи лица?
В низу 18+ , видать Мы не в ДетСаду-или Как??))

Фу,можете считать меня психопаткой,но мне это ффсё не нра!
И я не хочу здесь обсуждать или отвергать ...:cold:
По-моему эта тема поднята некорректно.Предлагаю убрать голосовалку.
лично я тоже против голосования((((((((
Стодневка не может проходить без капитана!

Кто будет капитан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу