Алллочка
V.I.P
Знаете, дорогиесЂЧАсстники,особенно старожиды, прош€ о помощи. Все, кто втеме, , кто в этом разобралмся даво помогите новичкам, меня одной на грЂппЂ не хватает .еЩЕ И КОМПЬЮТЕР ВРЕТ.
сАМИ ВИДИТЕ.
сАМИ ВИДИТЕ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем причина, напиши честно.Мне это важно. ИсключЂю без разборок , но хочется понять почемЂ&Спасибо за потраченное на меня время, я покидаю эту 100-дневкуЖелаю всем достичь поставленных целей!
![]()
Спасибо за потраченное на меня время, я покидаю эту 100-дневкуЖелаю всем достичь поставленных целей!
![]()
Ребтята, пока мой мой комьютер соизволит печатать нормальный текст,
Я покидиаю пост капитана, выбрете достойного.

Аллочка, ну ты чего???? Как мы без тебя((((((( это же временноРебтята, пока мой мой комьютер соизволит печатать нормальный текст,
Делай свой компьютер спокойно. Все задания получили, спокойно их выполняем. Ты за нас же не будешь правильно питаться и заниматься. Все уже от нас самих участников зависит.Ребтята, пока мой мой комьютер соизволит печатать нормальный текст,
глупость какая, есть капитан, что извращаться. я даже голосовать не буду. Если дело в компьютере, то это временно, никаких проблем нет, можно и с телефона общаться. Технические моменты любой модератор поможет осилить.Уважаемые участники стодневки "Суперфигура"
@Any199rus
@Аллочка
@Юнкер
@Tata236
@Forest
@Девочка-вишенка
@Gulya19
@ЯНаталИЯ
@Nuta
@lorik-0405
@Phoenix_Andrey
@Helena_9
@Zabavushka
@Irchik
@С.Б.
@Valerie
@Ирка Худеет
@Карамелькп
@ежичек
@Наталья 1976
@Jenidalini
@ТатьянКа Д.
@Озгуд Филдинг III
@Manila Murr
@Svetlana Z
@Джастина
@Vasi1isa
@zavad
@Надежда 03
@Svetlana_VS
@/Sergei/
@Tatyanaa
@Natali100
@SergioBugini
@Наталия~ Наталия
@Kalibri
@Искандер Камаев
@nataly132007
@Yuliadoc
@Ксюша****
@Застава
@Anytta
@Котя
@марракеш
@OXANA
@Kurukaxa
@Nasty@
@ЗаНаВик73
@Кисуля64
@Мусира
@КлавдияСеменовна
@Karmilla
@Марина270
@Chudo_
В вашей команде появилась форма голосования "За капитана". Прошу Вас сделать свой выбор! Голосование анонимное.
Без меня -меня женили))глупость какая, есть капитан, что извращаться. я даже голосовать не буду. Если дело в компьютере, то это временно, никаких проблем нет, можно и с телефона общаться. Технические моменты любой модератор поможет осилить.
Для тех, кто этот фарс всерьез воспринимает, прошу удалить мой ник из голосования, такие моменты прежде всего согласовываются с теми, кого указываете в голосовалке.

Есть просьба от Вашего же капитана. И всё намного проще! Проголосуйте за того кого вы видите капитаном и вопрос будет закрыт.глупость какая, есть капитан, что извращаться. я даже голосовать не буду. Если дело в компьютере, то это временно, никаких проблем нет, можно и с телефона общаться. Технические моменты любой модератор поможет осилить.
Для тех, кто этот фарс всерьез воспринимает, прошу удалить мой ник из голосования, такие моменты прежде всего согласовываются с теми, кого указываете в голосовалке.
Возможно обсудить стоило ситуацию в начале???Есть просьба от Вашего же капитана
А что кто то сейчас не дает обсуждать данную ситуацию?Возможно обсудить стоило ситуацию в начале???
С народом!)
Фу,можете считать меня психопаткой,но мне это ффсё не нра!А что кто то сейчас не дает обсуждать данную ситуацию?
Выражайте свое мнение по данной ситуации и приходите командой к какому то мнению.
Вам предложили проголосовать, а не поставили перед выбором!
Обсуждайте, предлагайте, отвергайте! На то вы и команда!

О чём!?) У КЭПа языка нет? Даже если и корявый, если с компом что то-Мы поймём!Вам предложили проголосовать
СОГЛАСЕН!!!!поднята некорректно
Фу,можете считать меня психопаткой,но мне это ффсё не нра!
И я не хочу здесь обсуждать или отвергать ...
По-моему эта тема поднята некорректно.Предлагаю убрать голосовалку.
Стодневка не может проходить без капитана!лично я тоже против голосования((((((((
Если КЭП в отставе, то об этом объявить необходимо!без капитана!