- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может спросить Аллу,сколько нужно время для устранения технических сложностей?Стодневка не может проходить без капитана!
Кто будет капитан?
Кандидатуры объявлены! Начинайте дебатыЕсли КЭП в отставе, то об этом объявить необходимо!
После пройдут дебаты по предложенным кондедатурам))

Согласен на все 100%!!! Потому на твоем месте взял бы и проголосовал бы за Аллу. И вопрос закрыт и все довольны!Может спросить Аллу,сколько нужно время для устранения технических сложностей?
Я думаю,это несложно.Уважаю всех участников команды,но Алла-это просто наш хребет.

Я пожалуй,пойду отдохну...расстроилась только...чета как то я не готова к дебатам...Кандидатуры объявлены! Начинайте дебаты![]()

Есть время и силы, просто временные трудности с компьютером.А зачем тогда создавать очередную стодневку, если на это нет времени и сил? Мне странно...
Я приведу один пример!А зачем тогда создавать очередную стодневку, если на это нет времени и сил? Мне странно...
Согласна, не все в нашей власти) Но Мусира против, а Юнкер в отпуске и даже не ведает о наших делах)) Тогда мой голос за него, молчание знак согласия))Я приведу один пример!
Где то два месяца назад администрацией форума был объявлен конкурс на замещение вакансии хранителя в некурительной стодневке. Я его успешно прошел. Но через две недели попросил меня удалить из хранителей по причине того что "реал" у меня, несколько изменилсяи я не смог осуществлять свои обязанности в полном объеме, а как бы лиж бы не было желания!
Данная стодневка у многих олицетворяется с именем Алла и заслуженно. Но жизнь зачастую проводит корректировки в наших планах. Увы!
согласна на все 150%. Неприятный осадок.Фу,можете считать меня психопаткой,но мне это ффсё не нра!
И я не хочу здесь обсуждать или отвергать ...
По-моему эта тема поднята некорректно.Предлагаю убрать голосовалку.
детский садЕсть просьба от Вашего же капитана. И всё намного проще! Проголосуйте за того кого вы видите капитаном и вопрос будет закрыт.
чтобы кандидатуры предлагать, надо, чтобы они были согласны, это в первую очередь.Если КЭП в отставе, то об этом объявить необходимо!
После пройдут дебаты по предложенным кондедатурам))
Уважаемые участники! Предлагаю не разводить полемику а просто проголосовать за того кого в видите капитаном! Если вы видите капитаном @Алллочка, так и проголосуйте за нее!!! Зачем лишние разговоры??? И останется она капитаном не смотря ни на что!!!
Ларчик очень просто открывается!
а теперь расскажите мне, бестолковой, если человек хочет уйти, тем более по техническим причинам, то зачем он включает себя в голосовалку? То есть если все проголосуют за Аллу, то компьютер волшебным образом заработает?Я приведу один пример!
Где то два месяца назад администрацией форума был объявлен конкурс на замещение вакансии хранителя в некурительной стодневке. Я его успешно прошел. Но через две недели попросил меня удалить из хранителей по причине того что "реал" у меня, несколько изменилсяи я не смог осуществлять свои обязанности в полном объеме, а как бы лиж бы не было желания!
Данная стодневка у многих олицетворяется с именем Алла и заслуженно. Но жизнь зачастую проводит корректировки в наших планах. Увы!
вот с этого надо было начинать. Не надо компьютеры приплетать .Согласен на все 100%!!! Потому на твоем месте взял бы и проголосовал бы за Аллу. И вопрос закрыт и все довольны!![]()
Я вот тоже этот момент не поняла, может какой-то конфликт был?если человек хочет уйти, тем более по техническим причинам, то зачем он включает себя в голосовалку?
Объясняю!а теперь расскажите мне, бестолковой, если человек хочет уйти, тем более по техническим причинам, то зачем он включает себя в голосовалку? То есть если все проголосуют за Аллу, то компьютер волшебным образом заработает?