Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем язык плохой?
Я накануне делала салатик: Красная фасоль, яйцо, соленый огурец, сыр, чеснок, сухарики (делала сама, но можно и без них) Заправляла сметана/майонез. Вкусненько и по белку, я думаю , нормально
Да по белку вроде и хорошо, но вот жир и угли по-моему многовато
Калории, ккал:
146
Белки, г:
12.2
Жиры, г:
10.9
Углеводы, г:
0.0

Муж купил говяжий язык, а я не ровно дышу к этому виду мяса. От курогруди и индейки уже воротить начинает, хочу разнообразия :cry:. Одну рыбу тоже есть не будешь. А кто какой еще белок ест?

Глаяжий языэк самое оно мясо-ешь САМА БЖУК оценишь, а вечером то с овощами, красота. можно и хрен и горчицу
Писать неудобно, вон мое чудо после неудачных родов, лежит на мне и спит Днями, глажу, качаю,пусть отдохнет

Последнее редактирование:
Добрый вечер мои любимые суперфигуристы))):kiss:
Отчёт за 25.09.17
1. Питалась безобразно,каюсь.Видимо не наотдыхалась...обещаю взять себя в руки.
2.Утренние занятия с Мариной Корпан ,немного йоги,т.е. занятия так же нерегулярны и бессистемны.
3. Несмотря на все эти безобразия организм видимо сопративляется.Показатели фактически прежние -400,0 я не считаю за достижение,это вода)Пью и сплю достаточно.
4. Фотоотчёт прилагаю,таблицу заполнила.
Вывод-пора бы очухиваться)))
IMG_20170907_154021.webp

Последнее редактирование:
А это осенний привет от меня.По-моему не очень критично,но буду работать,особенно ноги,попэц,животэц)))
IMG_20170924_160236.webp

Отчёт.
Данные занёс в таблицу. Все то же самое только вес прибавил 2.5 кг. Занимаюсь три раза в неделю в зале. Колорийность не считал на этой неделе куплю весы и начну.

Всем привет.
Отчёт.
2 недели прошли в поисках работы, прям напрягает меня статус-безработная((( Из этого следует питание -на ходу,из спорта пробежка по предприятиям.
Воды пью мало,литр всего( холодно и пить не могу заставить себя). Сон норма .
Вес- минус всего 100 грамм((
Screenshot_352.webp

Доброе утро Суперфигуристы!!!!
Отчёт)
1. Как питались - на диете. Не считаю Бжук, ем в основном овощи и белки. Отклонения были вчера и позавчера. Вчера ела мороженое 2 штуки , позавчера тоже мороженое 2 штуки и немного шоколада.но это за целый день, больше ничего не ела

2. По какой системе тренировались - так же как и всегда. Дома выпады с задранной ногой в руках 2 гантели по 6.5 кг., становая с 45 кг. И приседы с 25 кг. Кончились блины для становой надо бы прикупить 10 килограммовые. И растяжка. Это все от 3 до 5 раз в неделю по полтора часа
3. Данные текущего веса и объемов. Вес 55.4 талия 66 живот 80 попа 93
4. Фотоотчет
IMG_2017-09-26_074849.webp
на фотке собачья лапа такая торчит:D

Доброе утро!:) Возник вопрос про разгрузочные дни. Нужны ли? У кого какие любимые и эффективные?
Я считаю не нужны. Ну по молодости я устраивала постоянно себе разгрузочные дни,как моя бедная печень выдержала этот ужас....сейчас не буду рисковать здоровьем, лучше придерживаться прального питания и не подвергать организм стрессу лишний раз

Добрый вечер! Первый отчёт 25.09.
Вес было-65,3 стало-64,3 минус 1 кг.
Ог -без изменений
От- минус 1 см
Ож- минус 1 см
Об- без изменений.
Установила на телефон приложение Калькулятор калорий Хи Ки. Хорошее приложение,нравится. По нему считаю БЖУ. Занимаюсь с Анной Куркуриной(3 раза в неделю) и бодифлекс(нерегулярно,к моему стыду), планка-ежедневно. Процесс, хоть и медленно,но идёт. А я никуда и не спешу(знакома не по наслышке про быстрое похудение). )))

Доброе утро Суперфигуристы!!!!
Отчёт)
1. Как питались - на диете. Не считаю Бжук, ем в основном овощи и белки. Отклонения были вчера и позавчера. Вчера ела мороженое 2 штуки , позавчера тоже мороженое 2 штуки и немного шоколада.но это за целый день, больше ничего не ела

2. По какой системе тренировались - так же как и всегда. Дома выпады с задранной ногой в руках 2 гантели по 6.5 кг., становая с 45 кг. И приседы с 25 кг. Кончились блины для становой надо бы прикупить 10 килограммовые. И растяжка. Это все от 3 до 5 раз в неделю по полтора часа
3. Данные текущего веса и объемов. Вес 55.4 талия 66 живот 80 попа 93
4. ФотоотчетПосмотреть вложение 484814 на фотке собачья лапа такая торчит:D

Аллочка привет:wavespin:
Я вот в марте решила пойти к твоему хирургу )))))на новые сиси))хотя может пораньше получится.. жутко боюсь. Хотя вроде хороший врач.отзыы хорошие

Муж купил говяжий язык, а я не ровно дышу к этому виду мяса. От курогруди и индейки уже воротить начинает, хочу разнообразия :cry:. Одну рыбу тоже есть не будешь. А кто какой еще белок ест?

Медленные углеводы обязательно, Анечка
У меня они с утра. Либо мюсли с молоком,немного грамм 30, либо недовареная овсянка на воде грамм 50 с вареньем))))я пока только налаживаю свой режим питания после тортового срыва)))

Муж купил говяжий язык, а я не ровно дышу к этояйцаму виду мяса. От курогруди и индейки уже воротить начинает, хочу разнообразия :cry:. Одну рыбу тоже есть не будешь. А кто какой еще белок ест?

Я чередую грудку, яйца,творог,рыбу)но у меня белок в основном из творога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу