Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то когда тепло еще больше болеется - из жары да в кондиционер пару раз и готово . У нас на улице тоже + 27 сейчас, но вокруг меня все с вирусами, как сговорились. Жру витамины килограммами, может пронесетУ вас жо тепло

Отважная тыБлин, наверное.![]()
. Иногда пролетает мысля съездить зимой в Европу, а потом думаю, что купить одежду на семейство будет стоить дороже чем поездка. Вот и зимуем дома 
Я кстати летом тоже обычно болею.Почему-то когда тепло еще больше болеется - из жары да в кондиционер пару раз и готово . У нас на улице тоже + 27 сейчас, но вокруг меня все с вирусами, как сговорились. Жру витамины килограммами, может пронесет![]()
В каком-то неправильном направдении он ищет. А если его на дно морское? Клад найдет?Муженек наградил, родименький. Он у меня домовитый - где найдет инфекцию, сразу в дом, в дом
Не, я езжу. И по работе и так. У меня даже лыжный костюм есть и термобелье.Иногда пролетает мысля съездить зимой в Европу, а потом думаю, что купить одежду на семейство будет стоить дороже чем поездка. Вот и зимуем дома![]()

Хороший день-28 октября! У меня день рождения! Погуляем!Поздравим новобрачных.
![]()

Дорогая ты моя Курукахочка, восстанавливайся, набирай силенок.Приветы кросавчеги! Я проболела всю неделю, с соплями, температурой и прочей гадостью. Думала, хоть похудею, авотхрен - вес на месте. Зато из спортивной программы напрочь выбилась, сил никаких...
Увидимся?!!!! УРА!!!!!Чойта не увидимся?Ты думаешь, я не переживу?
![]()

Там наверное холодно.
Девочки,у нас здесь обычная осенняя погода)) +6Блин, наверное.![]()

Нет, дала еще неделю на отчет.Привет.
Вернулась из отпуска. Меня не выгнали?

Спасибо! Ты лучшая!!Нет, дала еще неделю на отчет.
ДО 7-ГО сдаем отчет и заполняем Табличку.
Остальные![]()