Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алллочка, Добрый вечер ))))) бегу с отчётом.
1) питалась как положено, но на перекус иногда позволяла 1 блинчик с грибами(на работе такие вкусные) в бжук вписывалось.
2) тренировки 2-3 р в неделю, силовые с гантельками по 4 кг.
3)вес-67.1
жир-34.5
вода-47.6
мышцы-31,4
4) вода в норме, со сном борюсь( пока не высыпаюсь(((( табличку заполню чуть позже. Посмотреть вложение 509928Э
Молодчина, Наташа! И белок с быстрым углеводом и жиром умудряешься вписать в БЖУК, и результаты 4,7.
А как ты сама думаешь, в чем причина твоего успеха?

Алллочка, Здравствуйте! Отчёт за 09.11.2017. Треню, ПП, объёмы уходят, вес снизился на 2кг до 69кг. Аллочка, скажи пожалуйста, в среднем сколько времени надо давать мышцам восстановиться после тренировки? После тренировки боль в мышцах (не растяжение), можно с болью тренироваться? Слышу много разных мнений по этому поводу.
Мышцам лучше всего надо давать 1 день на перерыв, то есть через день.
У меня что-то в Таблице общий отвес только 1 кг

Не много припозднилась с отчетом, сегодня уезжала до обеда. Потом приехала - на работе пожарную сигнализацию делают. А я же на важное совещание готовилась: пришла в красивом темно-синем трикотажном платье с воротничком под горлышко. Конечно вся эта труха от сверления стен, потолков на меня попадает - экстрим просто.
Отчет: вес 58,8 кг.
ОТ - 68
ОЖ -79
Об -прям стойко 93
О моего проблемного места галифе по верху ног - 90!!!!
О ноги верх проблемного места - 53!!!
Можно сказать вполне уверенно моего проблемного места уже нет :D. Чему я очень рада.

Питание: старалась.
Вода: нормально.
Сон: почти нормально, хотелось бы больше.
IMG_20171108_073217.webp

Последнее редактирование:
Алллочка, Здравствуйте! Отчёт за 09.11.2017. Треню, ПП, объёмы уходят, вес снизился на 2кг до 69кг. Аллочка, скажи пожалуйста, в среднем сколько времени надо давать мышцам восстановиться после тренировки? После тренировки боль в мышцах (не растяжение), можно с болью тренироваться? Слышу много разных мнений по этому поводу.
Василиса, в Табличке что-то не так, итоговый отвес +1 кг.

Не много припозднилась с отчетом, сегодня уезжала до обеда. Потом приехала - на работе пожарную сигнализацию делают. А я же на важное совещание готовилась: пришла в красивом темно-синем трикотажном платье с воротничком под горлышко. Конечно вся эта труха от сверления стен, потолков на меня попадает - экстрим просто.
Отчет: вес 58,8 кг.
ОТ - 69
ОЖ -79
Об -прям стойко 93
О моего проблемного места галифе по верху ног - 90!!!!
О ноги верх проблемного места - 53!!!
Можно сказать вполне уверенно моего проблемного места уже нет :D. Чему я очень рада.

Питание: старалась.
Вода: нормально.
Сон: почти нормально, хотелось бы больше.
Умничка! Жду тебя в Табличке!:kiss:

А теперь АУ: а где остальные отчеты, я то обычно завершаю отчетность. Отчитаюсь завтра.
Хотя картина нерадостная. Еще и спина болит. Вот направили к нормальному неврологу с головой, головой она занимается. Остальные все спину лечат (это правильно), позвоночник искривленный, но у меня уже спина не гнется, надеюсь, пройдет. Но что есть, то и есть, закончится же это лечение.
Отметилась в табличке. У меня есть фото весов на телефоне. Если нужно вставлю.
Нужно.

Мышцам лучше всего надо давать 1 день на перерыв, то есть через день.
У меня что-то в Таблице общий отвес только 1 кг
Спасибо :) А если тренироваться с болью в мышцах, что будет тогда? В моих исходных данных был вес 70кг, сейчас 69кг и объемы уменьшились на сегодня :)

Молодчина, Наташа! И белок с быстрым углеводом и жиром умудряешься вписать в БЖУК, и результаты 4,7.
Я думаю 100% это пп, ну и конечно тренировки. Потом я пересмотрела отношение к проблемам и перестала их заедать. Да надоели эти качели. Девочка уже взрослая, стыдно туда сюда скакать.

Отчёт
Вес немного снизился)Объёмы прежние.Свадебного торта наемся и возьмусь за себя.:D
Если честно,то с таким темпом сейчас очень трудно правильно питаться.Но я стараюсь.По-крайней мере я перестала есть на ночь И вспомнила,что вкусняхи разрешены только с утра.Занимаюсь 3 раза в неделю.
Воды пью недостаточно,хотя стараюсь.Сплю нормально,это уже хорошо.
IMG_20171022_090517.webp
Табличку заполнила.

АГА! Дожили, скоро 65 будет. :playfull:
А было 80, точнее напиши.
Было 2 года назад 92, потом 85. С 85 кг я в суперфигуре. Ну и цель 60, а потом посмотрим,сейчас лёгкость во всем теле, хорошо себя чувствую. Довольна.

Я думаю 100% это пп, ну и конечно тренировки. Потом я пересмотрела отношение к проблемам и перестала их заедать. Да надоели эти качели. Девочка уже взрослая, стыдно туда сюда скакать.
Наташа, расскажи пожалуйста, как ты пересмотрела отношение к заеданию проблем, как справилась с этой бедой?

Наташа, расскажи пожалуйста, как ты пересмотрела отношение к заеданию проблем, как справилась с этой бедой?
Да как то само собой получилось, повторюсь надоели качели. И от заеданий проблемы не решались. Постоянно повторяла что у меня все получиться, хоть тресну но есть не буду. Потом на работе все знают что я стройнею,вечно с тазиками а между были шоколадки и выпечка это типа пп, уже смешно. И конечно слушаю Брина, он меня очень мотивирует. Каждый раз мы обманываем себя сами, вечно обещаем и срываемся. Пора дойти до цели. Мы заслуживаем самое лучшее тело для себя. Если конечно вес слишком большой, а есть люди вечно худеющие с 55 кг, вот этого я не понимаю, когда в 54 кг кричат фу я жирная корова, кто ж я тогда в 67. Я себе сейчас нравлюсь, но можно и лучше. И буду стремиться к этому. Мои домашние видя мой результат стали меня поддерживать, идя в магазин притащат мне баночку зеленого горошка или йогурт, яблоки, хотя я не прошу. Приятные моменты, а по началу не верили, срывалась я постоянно. Вот как то так. Девочки, вывод ХУДЕТЬ ЛЕГКО надо только захотеть )))))

Да как то само собой получилось, повторюсь надоели качели. И от заеданий проблемы не решались. Постоянно повторяла что у меня все получиться, хоть тресну но есть не буду. Потом на работе все знают что я стройнею,вечно с тазиками а между были шоколадки и выпечка это типа пп, уже смешно. И конечно слушаю Брина, он меня очень мотивирует. Каждый раз мы обманываем себя сами, вечно обещаем и срываемся. Пора дойти до цели. Мы заслуживаем самое лучшее тело для себя. Если конечно вес слишком большой, а есть люди вечно худеющие с 55 кг, вот этого я не понимаю, когда в 54 кг кричат фу я жирная корова, кто ж я тогда в 67. Я себе сейчас нравлюсь, но можно и лучше. И буду стремиться к этому. Мои домашние видя мой результат стали меня поддерживать, идя в магазин притащат мне баночку зеленого горошка или йогурт, яблоки, хотя я не прошу. Приятные моменты, а по началу не верили, срывалась я постоянно. Вот как то так. Девочки, вывод ХУДЕТЬ ЛЕГКО надо только захотеть )))))
Мне пока трудно дается ПП. Перестраиваюсь сейчас. У меня когда возникает чувство голода, то паника начинается(( по вечерам. Но я вроде нашла выход, в 18 ч оставляю калорий на ужин, а 21ч кефир пью и не голодная засыпаю. Бывает на работе так мозг вынесут за день, что хочется обожраться(( и не важно голодная или нет... Обычное заедание.

Мне пока трудно дается ПП. Перестраиваюсь сейчас. У меня когда возникает чувство голода, то паника начинается(( по вечерам. Но я вроде нашла выход, в 18 ч оставляю калорий на ужин, а 21ч кефир пью и не голодная засыпаю. Бывает на работе так мозг вынесут за день, что хочется обожраться(( и не важно голодная или нет... Обычное заедание.
Понимаю) на работе я морковку грызу:D а кефир я могу и за 10 минут до сна выпить. :) Лучше сладкая морковка чем выпечка. Все равно иногда принюхиваюсь. Но бегу от этих мыслях. А тонкий блинчик или 1 кусок пиццы с тунцом на перекус проскакивает и пока не мешает, но это бывает 1 раз в две недели.калории считаю с вечера на завтра. Заранее.

Последнее редактирование:
Понимаю) на работе я морковку грызу:D а кефир я могу и за 10 минут до сна выпить. :) Лучше сладкая морковка чем выпечка. Все равно иногда принюхиваюсь. Но бегу от этих мыслях. А тонкий блинчик или 1 кусок пиццы с тунцом на перекус проскакивает и пока не мешает, но это бывает 1 раз в две недели.
Наталья, молодец такая! Меня работа моя достала или в отпуск мне пора :) или правильнее будет отношение к работе поменять мне. Я иногда тру на мелкой терке морковь и беру ее в контейнере на работу, вкуснятина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: