100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4ntpbego1dejjwra4nupbggou5ej5wr74ni7bfjy4nx7b8so19ejjwfy4nepbrsouxejmwr74ncpbm3brroo.png

@ЧернаЯ Кошка, Умничка, твой первый десяточек!
@BlackDove, Леночка 20 деньков!!!
@Lipa1608, Ура, 20 дней! Третий десяток разменяла!
@Вовочка, Поздравляем 15 дней !!!
@NataEl, красавица моя Яга Яговна 170 дней и ночей!
@iGarikus, Игорюха! 240 дней! Респект, Ветеран!!!

Посмотреть вложение 363880
у меня наверно поменьше, 8 марта я еще бухала )))) после уже нет

Спокойной ночи, друзья-товарищи! Желаю всем хорошенько отдохнуть и выспаться перед началом рабочей недели)

у меня наверно поменьше, 8 марта я еще бухала )))) после уже нет
Наташа, на первой страничке есть педалька, поздравления, если что не так, пиши Кэпу или мне, исправим) Но в любом случае Поздравляем)

Montana,
Олюнь-сеструнь, а скажи, милай, если знаешь - когда нам шоколадные медальки за прошедшую 9ую дадут-то? :p
пусть и не столь существенно, но.. по ощущениям это сродне диплому специалиста))) а пока что - только формальные отметки из деканата))))

Доброе утро !!! Трезвенники !!! У меня в выходные был праздник - месяц трезвой жизни ! Первый месяц лет за 10 наверно! Отмечал кофеем :) и не жалею :thumbsup:

Доброе утро !!! Трезвенники !!! У меня в выходные был праздник - месяц трезвой жизни ! Первый месяц лет за 10 наверно! Отмечал кофеем :) и не жалею :thumbsup:
Поздравляю!

Поздравляю!))

Доброе утро! недельный отчет.
Не пила. Первые пару дней хотелось. Потом привыкла. Вчера и позавчера уже мысли не возникало, сказывается тренировка в первой стодневке ))) Думаю, в этот раз будет легче.
Сегодня поняла, что гораздо лучше себя чувствую без бокала шампанского накануне. Хотела бы кардинально избавиться от этого пагубного пристрастия.

Так, Всем сорри за не удачные поздравлялки!!! Это была проверка связи!!! :p
А кого то жду в камере пыток):mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread