100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет у меня уже ни тоски, ни накатов , но вот мысли постоянно крутятся и очень мешают жить
В каких-то конкретных условиях и ситуациях? Или вне зависимости от того, чем ты в этот момент занят?

я серьезно. что за мысли???
раз нет тоски и привычки, то что беспокоит?
А я примерно понимаю о чем идет речь (ну наверное)
На самом деле и у меня такие мысли появляются, и наверное, это нормально.
Я и через много лет не буду такой же, как никогда не куривший человек, мой мозг всегда будет помнить о том, как получать дофамин через сигарету.
Понятно, что мало пережить абстинентный синдром, нужно поменять образ мыслей, чтобы некурящее состояние органично вписалось в мою жизнь, чтобы у меня реально было много плюсов от некурения, но иногда легче сказать об этом, чем на самом деле так жить.

Я и через много лет не буду такой же, как никогда не куривший человек, мой мозг всегда будет помнить о том, как получать дофамин через сигарету.
Понятно, что мало пережить абстинентный синдром, нужно поменять образ мыслей, чтобы некурящее состояние органично вписалось в мою жизнь, чтобы у меня реально было много плюсов от некурения, но иногда легче сказать об этом, чем на самом деле так жить.
программировать нужно мозги)))

Я смогла поменять мировозрение, почему ты не сможешь?
Было реально тяжело, но ведь смогла. Даже и мысли не возникает, вообще!

Я смогла, даже лучше, чем надеялась)
Но повторюсь, мысли о "волшебной" палочке все равно останутся со мной) Не навязчивые, вполне преодолимые, но они не уйдут навсегда. Ну если только я потеряю память)))

У меня вот так с алкоголем было) а сейчас и мысли не возникает, вообще))
А вот с сигаретами не совсем так, думаю, никотиновая зависимость у меня глубже сидит, мне было очень сложно бросать курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread