Почему не можешь зайти?Не могу зайти к тебе, скинь ссылочку на дневник плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не можешь зайти?Не могу зайти к тебе, скинь ссылочку на дневник плиз
В профиле не дает, но кэп дал ссылочкуПочему не можешь зайти?
Хорошо, молодец КЭПВ профиле не дает, но кэп дал ссылочку
Лен, понимаешь, мне иногда надо думать, ну что бы кушать было чего мне и работникам, а эти воспоминания и всякие мысли из подсознания мешают это делать! Соответственно доходы уменьшаются, жена сердится, секса нет!пусть будут эти воспоминания. чем они тебе мешают. расскажи. поделись.

Ключевое словоЛен, понимаешь, мне иногда надо думать, ну что бы кушать было чего мне и работникам, а эти воспоминания и всякие мысли из подсознания мешают это делать! Соответственно доходы уменьшаются, жена сердится, секса нет!
Так вот в чем причина! ааааа![]()
Поэтому надо гнать всех ьараканов, и не давать возможность им пищать!секса нет!
У всех тараканы, а у меня белочка колесико крутитКлючевое слово
Поэтому надо гнать всех ьараканов, и не давать возможность им пищать!

Ак белочку тоже можно урезонить было бы желание!У всех тараканы, а у меня белочка колесико крутит![]()
Вовочка, прям какой-то весёлый зоопарк получается!!!У всех тараканы, а у меня белочка колесико крутит![]()
Так с грибочком целый день общается,,,, мало ли ,,, еще не то может бытьВовочка, прям какой-то весёлый зоопарк получается!!!

Грибочки, по крайней мере, руку не отгрызут, если что!Т
Так с грибочком целый день общается,,,, мало ли ,,, еще не то может быть![]()

Грибочки нормальные)) от общения с нами только лучше становится)) мы ведь не просто грибы, а волшебные))Т
Т

Гр
Грибочки нормальные)) от общения с нами только лучше становится)) мы ведь не просто грибы, а волшебные))
Я что то не поняла, это что за саботаж?Грибочки, по крайней мере, руку не отгрызут, если что!![]()

Гр
Грибочки нормальные)) от общения с нами только лучше становится)) мы ведь не просто грибы, а волшебные))
Я что то не поняла, это что за саботаж?Грибочки, по крайней мере, руку не отгрызут, если что!![]()

Привет!
Кстати, действия мод -ра обсуждать низя, грозит мгновенным баном![]()
Мы тебя слишком любим, чтобы саботировать!То тоже!Мы тебя слишком любим, чтобы саботировать!
И вообще, молчим и преклоняемся!