Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
второй раз понять не могу куда ты меня посылаешь
Меняй мне дату, с технической точки зрения я отказалась от алкоголя сегодня, на момент начала стодневки будет 5 дней
второй раз понять не могу куда ты меня посылаешь
Меняй мне дату, с технической точки зрения я отказалась от алкоголя сегодня, на момент начала стодневки будет 5 дней
че значит опять?
ну блин, так вот получилось
ну что уж тут поделать, осталось только идти дальше
тоже мне друг, нет бы сказать "не сдавайся" или что то в этом родеа то как крест поставил
че значит опять?
ну блин, так вот получилось
ну что уж тут поделать, осталось только идти дальше
тоже мне друг, нет бы сказать "не сдавайся" или что то в этом родеа то как крест поставил
А я и говорю не сдавайся!!! Сколько можно переносить, ты так никогда Алёнка не бросишь. Найди себе за что зацепиться и держись, держись. А что я ворчу, так это же я любя... А подлизы пройдут мимо и не заметят, то что заметят друзья. (Опять заворчал).
А я и говорю не сдавайся!!! Сколько можно переносить, ты так никогда Алёнка не бросишь. Найди себе за что зацепиться и держись, держись. А что я ворчу, так это же я любя... А подлизы пройдут мимо и не заметят, то что заметят друзья. (Опять заворчал).