100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
916394294.jpg

Не, я только морально поддержать, у меня кретинизм топографический))) Вот не поверишь, до сих пор не разбираюсь как и куда пройти. Сохраняю ссылки, веду кучу вордовских документов. Да еще был спад настроения дикий, хотела с форума уйти (никто не обидел, просто почему то...) если б не @Але кэпом была похерила бы стодневку, а так не смогла подвести. И в то время вс наработки свои удалили. Там столько всего было, жалко.....
Хах хотела сказать что :" рукописи не горят"но поняла что не вар. Все восстановим не
писай;)/SPOILER]
переживай

Реакции: Nero
Не, я только морально поддержать, у меня кретинизм топографический))) Вот не поверишь, до сих пор не разбираюсь как и куда пройти. Сохраняю ссылки, веду кучу вордовских документов. Да еще был спад настроения дикий, хотела с форума уйти (никто не обидел, просто почему то...) если б не @Але кэпом была похерила бы стодневку, а так не смогла подвести. И в то время вс наработки свои удалили. Там столько всего было, жалко.....
Ничего.. бывает. У меня сейчас такое состояние, не пойму.. уже несколько недель. И маета, и слезы, и жажда крови-))) но уже потихоньку проходит...

Ничего.. бывает. У меня сейчас такое состояние, не пойму.. уже несколько недель. И маета, и слезы, и жажда крови-))) но уже потихоньку проходит...
может секесу маловато?!:rofl:

Спасибо, теперь надо разобраться где и как отчитываться и что делать :)
Здесь в теме один раз в неделю пишешь
#непью15 Отчет за неделю: не употребляла (или просто не пью)
И дальше по желанию рассказ как это было крутооооо:bounce::bounce::bounce:

Спасибо, и ничего ты не опоздал. У меня еще целый час днюшка ;)
А зооо!!!
Ну тогда я успею еще немного пожелать...
Хотелось бы, чтобы жизнь твоя была полна любви и удачи, ярких позитивных эмоций, ясных мыслей и добрых помыслов! Здоровья тебе и твоим близким!

А зооо!!!
Ну тогда я успею еще немного пожелать...
Хотелось бы, чтобы жизнь твоя была полна любви и удачи, ярких позитивных эмоций, ясных мыслей и добрых помыслов! Здоровья тебе и твоим близким!
СПАСИБО!!! :kiss:
Теперь мы в одной команде ;). Будет весело!

А мы, может, в другом часовом поясе? Я - в GMT+2, у Юли вообще GMT+1...
На самом деле, лично я мясо готовлю на кухне. Доделаю- и баиньки!
Приятного аппетита и спокойной ночи в одном флаконе!:kiss:
ya_ljublju_spat_a_spat_ljubit_menja_20150216020239.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу