100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясненько.

Помниться мне, друг из Германии гостевал, так вот домой когда отправился ( самолётом ) - посадка в Костанае была в 16:00 . И приземлился в Дойчляндии тоже в 16:00. Сэкономил кусочек жизни.
Я пока в Якутии жила то при полете из Москвы всегда экономила шестичасовой кусочек жизни))) Зато на обратном пути из Якутска жахала аж 12, так что жизнь не проведешь!:mstickle:

Мне так и слова не дали сказать сразу упекли. Ни за что, ни про что...:cry:

Знаю я вас мафиозников хитрющих, пекарей изощренных :cry: всех обхитрите, а невинные люди опять страдать. Не садите меня завтра, по хорошему!!!!:hot:
Кстати, меня отгадать было легко-) в Чикаго в 30 годы большая часть контрабанды спиртного как раз шла через хлеб-) я не просто так выбрала себе профессию пекаря-)

Ясненько.

Помниться мне, друг из Германии гостевал, так вот домой когда отправился ( самолётом ) - посадка в Костанае была в 16:00 . И приземлился в Дойчляндии тоже в 16:00. Сэкономил кусочек жизни.
А в другую сторону потерял-) где-то приходит, где-то уходит-)

@enough Кстати!

5609269.png

ск 13 противоречивая подп.jpg

Кстати, меня отгадать было легко-) в Чикаго в 30 годы большая часть контрабанды спиртного как раз шла через хлеб-) я не просто так выбрала себе профессию пекаря-)
блиииииин.... вот же а? ААААА я тупая, вот совсем об этом не подумала и остальные)))

Jkit, Юля, я так и не поздравила тебя сегодня с Днюхой- и виртуальными цветами. Модем не хочет сегодня заводиться-(
Но у меня есть друзья-) Жанночка, Оксаночка, а вы можете Юле от меня виртуальный букетик подарить ?
Буду должна-)

Пока не пойму, где именно мы встречаемся завтра)) В этой теме или будет новая, есть несколько команд или все одним потоком и тп. В общем, надеюсь завтра со всем разобраться)

Jkit, Юля, я так и не поздравила тебя сегодня с Днюхой- и виртуальными цветами. Модем не хочет сегодня заводиться-(
Но у меня есть друзья-) Жанночка, Оксаночка, а вы можете Юле от меня виртуальный букетик подарить ?
Буду должна-)
Да канеш даже без вопросов

Пока не пойму, где именно мы встречаемся завтра)) В этой теме или будет новая, есть несколько команд или все одним потоком и тп. В общем, надеюсь завтра со всем разобраться)
Приходи сюда завтра. Со все разберемся, подскажем, расскажем! Обращайся к опытным и толковым - кэп @Nero ? @Але и конечно @Оksi1

Команда одна, встречаемся здесь и у нас один поток ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу