100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а где тонет? Отогнать нельзя машину?
-) так водитель не тонет.у меня спереди где пассажирское сидение заливает сверху...где то из под бардачка. Лужа уже оргомнейшую натекла. Сейчас под крышу заправки какой нить заедем, посмотрим.

Я на подводной лодке-)) благо на пасажирском сидении. Ноги поджала, а то в тряпичных кедах... Жду когда на заправку заедем.
Блин, Ален!)))))
RHPS-RH13-TimeWarpJanetFaintL.jpg

-) так водитель не тонет.у меня спереди где пассажирское сидение заливает сверху...где то из под бардачка. Лужа уже оргомнейшую натекла. Сейчас под крышу заправки какой нить заедем, посмотрим.
Надо смотреть так со слов не определить

блин.... че ж делать?! люди есть рядом? ты прям не в городе совсем?! Мне тоже страшно:cry:
Блин мне от молний страшно! А не от воды... Фу ты... Ты сама меня ещё больше напугала!

Есть хочу... А ты про блины-)))
А ещё с понедельника не жрать-))
Про жрачку она заметила, а что я чувств лишилась не увидела))) Не блин тогда, а етитьколотить! Какие ассоциации?!
Такие? :rofl::rofl::rofl:
90857_3.jpg

Про жрачку она заметила, а что я чувств лишилась не увидела))) Не блин тогда, а етитьколотить! Какие ассоциации?!
Такие? :rofl::rofl::rofl:
90857_3.jpg
Да я только что твои сообщения все прочитала-))) не видела. Инет на телефон медленно грузится, пропустила... Теперь прочитала, сама испугалась-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу