100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмм...не веришь! А он и щас без пива сидит, учится! Шо за жизнь пошла! Лучшие люди в трезвом болоте гибнуть!
Опаньки!!! Ты мне это прекращая!!! Молодец он что не бухает!!! Вспомни как ему плохо было когда он пил!!! Щас хоть на человека стал похож!!! )))

Давай кофе наливай, а мне чай с лимоном, простыла я что-то и никак простуда не проходит:mad:
Ну ты ж на коне, доскачи страниц на десять назад, я там наливала кофеЮ с чаем! Там и попей, с пирогом! Не остыл еще, поди....
А то я в планшете уже

Ну ты ж на коне, доскачи страниц на десять назад, я там наливала кофеЮ с чаем! Там и попей, с пирогом! Не остыл еще, поди....
А то я в планшете уже
Поняла:D мне с планшета очень удобно всё наливать:D

Ну прАИльна! Я ж не пью!!!:p Зато весь сок кактусовый у тебя в салуне выпили!!!
То был не просто сок! А коктейль "стоямба" - специально приготовленный, для бракочетания!

IMG_4873.JPG
Это то, что мне нужно:bounce:

Опаньки!!! Ты мне это прекращая!!! Молодец он что не бухает!!! Вспомни как ему плохо было когда он пил!!! Щас хоть на человека стал похож!!! )))
Ну....он же твой муж, а не мой.... Я своему жениху ни минуты трезветь не давала!:p
:rofl::rofl::rofl:

Ну....он же твой муж, а не мой.... Я своему жениху ни минуты трезветь не давала!:p
:rofl::rofl::rofl:
Как сказала Виталя, небухляндия это совсем другая страна, поэтому вас спасёт только свадьба, женихом он тебе на Западе был, здесь всё обнуляется:D Поэтому хватит тянуть, я уже давно этого жду:bounce::bounce:

А после чая оторваться от форума и начинать работать, а то мои за время моего отсутствия дома только мусорили похоже:facepalm:
А шо ж ты хотела, чтоб они убирались, чтоль? Лето, солнце, море под боком....до уборки ли!
Да и мамы дома нету...

Забегать буду ет точно , вас послушать, зайцу подивиться но сок кактуса - ни ни, его в моих краях -морских ромом кличут ,но был в землях далеких там его вообще ВОДка называют так вот очень я ету водку с мясом и грибочками люблю,раза так 3,4 в год балую себя, чаще не могу мало ее в краях наших да и шея не казенная , а еще видел людей с глазами желтыми не видящими либо ничего , либо ничего кроме водки етой неправильной.А чай в салуне есть или не употребляют его в вашем племени его по назначению? , слышал даже курить его умудряются зеленым гыгы, а заварить так и не жадумались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread