100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый! Оксана, какие идеи насчет капитана?а?
Может пока перекличку сделаем? Может кто уже, не дай Бог, "выбыл" и участвовать не будет
Я тут. Мне нравится идея По кэпа Макса. Но если он не хочет... Ну вот видится мне кэп -мужчина в небухашке..

КошЪ, а может всё же в банке? Рассол все-таки.
Макс, с нуля я не отрисую - не умею. Час пытала гугл - адекватных фото баночек, которые можно взять за основу и перепилить в ФШ, не нашла :( Везде либо откровенное варенье, либо качество жуткое.

depositphotos_83467456-stock-illustration-bank-of-pickles.jpg
На запивон помидорный больше смахивает)))

Макс, с нуля я не отрисую - не умею. Час пытала гугл - адекватных фото баночек, которые можно взять за основу и перепилить в ФШ, не нашла :( Везде либо откровенное варенье, либо качество жуткое.
Понятно. Я тоже не рисую. Вот огурчики есть в монохроме))
Может скажем, что это мандарины?
depositphotos_98061286-stock-illustration-pickles-bank-preserved-cucumbers-in.jpg

Старый я и больной, куда мне)
смешно
вы все д'Артаньяны, а я "ломаюсь" и " рисуюсь", "он не хочет..." , "хозяин - барин" и т.д.
Ок. Давайте. Только потом не нойте и не говорите, что я не предупреждал.

Ну чем не нравится-то? м? Нормально ж смотреться будет. Лучше банки с прыщавыми шишками или помидорами))
Маша, так и название не совсем ... нормальное. Не " Румяные мандаринки", а Мандариновый рассол.
На лицо когнитивный диссонанс ))

Маша, так и название не совсем ... нормальное. Не " Румяные мандаринки", а Мандариновый рассол.
Ну если нужна банка, ок! Тока может там тогда мандарины будут, а не...
А какой размер картинки нужен?

Блин,тут бы из момордики что-то придумать можно, но ее, блин, не консервируют. Ни одной фотки или рисунка момордики в банке не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: