100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хороших выходных!

PS: Зло всегда возвращается, ябеды :oops:
articles_olnokinopoisk.ruit3033292.jpg

Команда. Друзья. На следующей неделе согласно голосованию стартует Фото конкурс осень глазами трезвенника. Все предоставленные фото будут выставлены на голосование(сбор продлится до четверга) и фото набравшие по совокупности большее количество баллов(баллы за фото предоставленные одним столиком будут суммироваться) принесет победу своей команде.
На этой неделе конкурсов не было, но мы выбирали Глав, название, провели тематический киносеанс поэтому предлагаю на этот раз голосованием выбрать команду победителя. Кто на ваш взгляд был более активным, креативным и творческим. Голосуйте и выбирайте.
@Маруська
@SvetikСветик
@Bacardi
@Сенсей
@/Sergei/
@Karmilla
@BlackDove
@Загадки Шурале
@Коко Брайс
@Lerka279
@Mango
@kolyagina
@OXANA
@Jed Cooper
@Мусенька@
@Ирина И
@Кошъ
@Alozouwa
@Olga Shmojlova
@Оksi1
@Sade
@dassler
@Искандер Камаев
@Nero
@legioner01
@Any199rus
@-=Andrey=-
@Лена Данечкина
@enough
@Вовочка
@Sergey92
@DISELDEN
@DmitriS
@бродяга

Последнее редактирование модератором:
Команда. Друзья. На следующей неделе согласно голосованию стартует Фото конкурс осень глазами трезвенника. Все предоставленные фото будут выставлены на голосование(сбор продлится до четверга) и фото набравшие по совокупности большее количество баллов(баллы за фото предоставленные одним столиком за разные фото будут суммироваться) принесет победу своей команде.
На этой неделе конкурсов не было, но мы выбирали Глав, название, провели тематический киносеанс поэтому предлагаю на этот раз голосованием выбрать команду победителя. Кто на ваш взгляд был более активным, креативным и творческим. Голосуйте.
Внимание говорит Брайс.
Все фотаем алкашную жизнь в неприглядном свете ээ или цвете.
Ааап чхи.
Короче гоним чернуху !
Можно фотать местных коматозников на скамейках )))

Я буду голосовать за Хмурых снежинок, не потому что это моя команда, а потому что на мой взгляд участник команды Наташа @Karmilla это генератор идей и активности. Она генерирует идей больше чем вся остальная команда в целом.Stickers-Spotty24РеспектStickers-Spotty21

Я буду голосовать за Хмурых снежинок, не потому что это моя команда, а потому что на мой взгляд Наташа @Karmilla это генератор идей и активности. Она генерирует идей больше чем вся остальная команда в целом.Stickers-Spotty24РеспектStickers-Spotty21
Наташка у нас молодец :wub:

Команда. Друзья. На следующей неделе согласно голосованию стартует Фото конкурс осень глазами трезвенника. Все предоставленные фото будут выставлены на голосование(сбор продлится до четверга) и фото набравшие по совокупности большее количество баллов(баллы за фото предоставленные одним столиком будут суммироваться) принесет победу своей команде.
На этой неделе конкурсов не было, но мы выбирали Глав, название, провели тематический киносеанс поэтому предлагаю на этот раз голосованием выбрать команду победителя. Кто на ваш взгляд был более активным, креативным и творческим. Голосуйте и выбирайте.
@Маруська
@SvetikСветик
@Bacardi
@Сенсей
@/Sergei/
@Karmilla
@BlackDove
@Загадки Шурале
@Коко Брайс
@Lerka279
@Mango
@kolyagina
@OXANA
@Jed Cooper
@Мусенька@
@Ирина И
@Кошъ
@Alozouwa
@Olga Shmojlova
@Оksi1
@Sade
@dassler
@Искандер Камаев
@Nero
@legioner01
@Any199rus
@-=Andrey=-
@Лена Данечкина
@enough
@Вовочка
@Sergey92
@DISELDEN
@DmitriS
@бродяга
Привет) я за Сашку) и за Брайса) и за Диму. Только не совсем понимаю чего голосуем, но мой голос за них)

Привет) я за Сашку) и за Брайса) и за Диму. Только не совсем понимаю чего голосуем, но мой голос за них)
Мы голосуем за команду. На первой странице под спойлером посмотри состав команды и выбирай за какую голосовать. Брайс и Дима в Хмурых снежинках а Саша в детях Сухого. А выбрать нужно только одну команду.

Мы голосуем за команду. На первой странице под спойлером посмотри состав команды и выбирай за какую голосовать. Брайс и Дима в Хмурых снежинках а Саша в детях Сухого. А выбрать нужно только одну команду.
А я где?:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: