100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы:wavespin:
fa228fc77f2ab2d0a0fbd338679961ad.jpg

КУРАНТЫ В КОМАНДЕ 19-Й СТОДНЕВКИ СУХОГО ЗАКОНА.

Вот и закончилась наша с вами 6-я неделя трезвой жизни. Не все ещё отчитались, правда. Но это дело поправимое. Ещё есть время.
Команда: @Ларандана, @smurfik, @Juletta&, @Кинг, @cerega36rus, @Irchik, @Heleno4ka, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @I.G.O.S, @nata596, @Димитр, @Джесика Джонотановна, @Айбек, @Илия, @Igors, @Саша Александр, @Паввел, @Пчелочка, @Красотулина, @IrusikVzroslay, @Alma Wade, @Альбина Беззаботная, @Gudwin72, @Bugaz поздравляю с окончанием 6-й недели.
На этой неделе мы проводили конкурс - рассказ "Мой любимый город". Особенно хочу отметить крайне низкую активность масс и как следствие, малое количество участников конкурса. Приняло участие всего лишь трое. И все трое, с равным количеством голосов, а именно по 4, заняли первое место.
От себя лично и от вас всех позвольте их поздравить :
@Ларандана,
@I.G.O.S,
@Паввел.
В командном зачёте опять лидирует команда "Кристальные" - 8 очков, "Кают компания" - только 4 очка.
Поздравляю команду с победой :
@Ларандана - глава команды,
@smurfik, @Juletta& @Кинг, @cerega36rus, @Irchik, @Heleno4ka, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @I.G.O.S, @nata596, @Димитр, @Джесика Джонотановна. "Кают компанию" призываю к более активной позиции.
Всем желаю удачи, здоровья, любви, гармонии.
H1cLmSj3NMk.jpg

Вот и закончилась наша с вами 6-я неделя трезвой жизни. Не все ещё отчитались, правда. Но это дело поправимое. Ещё есть время.
Команда: @Ларандана, @smurfik, @Juletta&, @Кинг, @cerega36rus, @Irchik, @Heleno4ka, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @I.G.O.S, @nata596, @Димитр, @Джесика Джонотановна, @Айбек, @Илия, @Igors, @Саша Александр, @Паввел, @Пчелочка, @Красотулина, @IrusikVzroslay, @Alma Wade, @Альбина Беззаботная, @Gudwin72, @Bugaz поздравляю с окончанием 6-й недели.
На этой неделе мы проводили конкурс - рассказ "Мой любимый город". Особенно хочу отметить крайне низкую активность масс и как следствие, малое количество участников конкурса. Приняло участие всего лишь трое. И все трое, с равным количеством голосов, а именно по 4, заняли первое место.
@Ларандана,
@I.G.O.S,
@Паввел.
В командном зачёте опять лидирует команда "Кристальные" - 8 очков, "Кают компания" - только 4 очка.
@smurfik, @Juletta& @Кинг, @cerega36rus, @Irchik, @Heleno4ka, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @I.G.O.S, @nata596, @Димитр, @Джесика Джонотановна. "Кают компанию" призываю к более активной позиции.
Всем желаю удачи, здоровья, любви, гармонии. Посмотреть вложение 535561
Поздравляю победителей Ура Ура Ура
5ne.gif

@Ларандана,
@I.G.O.S,
@Паввел.
Всем желаю удачи, здоровья, любви, гармонии. Посмотреть вложение 535561
Спасибо! Всех поздравляю с победой. Урааа! "Кристальные" лучшие!

#непью19
в вых сон приснился,что попробовала какое-то красное вино,буквально глоточек,но такая досада закралась "ну нафига???оно тебе надо было рот марать"...это что?признак алкоголизма?я понимаю,когда сигареты снятся,куришь во сне,а тут...

#непью19
в вых сон приснился,что попробовала какое-то красное вино,буквально глоточек,но такая досада закралась "ну нафига???оно тебе надо было рот марать"...это что?признак алкоголизма?я понимаю,когда сигареты снятся,куришь во сне,а тут...
не вижу связи досады от того, что сорвалась и алкоголизма))
это подсознание так говорит с тобой, бдит, чтобы не сорвалась даже во сне))

а у меня вчера гости были, выпивали..
сегодня утром сонная тянусь в сушку за стаканом воды налить и вижу водочную рюмку.. у меня шок :eek::eek:
"рюмка?!? я что, опять пить начала?!?:facepalm::facepalm:" и такая досада в душе((
а ты говоришь во сне)) тут в реале торкает будь здоров))
Мы - МОЛОДЦЫ!!
Идем дальше, впереди долгие пьяные выходные.. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: