100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оksi1,
Ксюш прости меря засранца. Прощай до следующего посленовогоденного старта. Достали. А коньячёк самое оно снимает. Если бы дальние, а то близкие. Я виноват лишь в том, что хочется им кушать. Курить не начну никогда, а с алко поборюсь. Прощай до свидания. Король умер , да здравствует король. Лихом не поминайте последнего Канцлера Империи. Но она вернётся.
:cry:жду тебя в 21 да?

Молодцы:thumbsup:Елочками хвастайтесь;)
IMG_20171217_170646.jpg

:cry:жду тебя в 21 да?
Всегда с тобой. Свистни только.

И пожелание. Эта (матерное слово) реклама никоретты нрохнула мой мобильник на три минуты, пока не перезагрузился. На компе куда ни кликнешь всюду эта пакость,

Оksi1,
Ксюш прости меря засранца. Прощай до следующего посленовогоденного старта. Достали. А коньячёк самое оно снимает. Если бы дальние, а то близкие. Я виноват лишь в том, что хочется им кушать. Курить не начну никогда, а с алко поборюсь. Прощай до свидания. Король умер , да здравствует король. Лихом не поминайте последнего Канцлера Империи. Но она вернётся.
Встретимся в 21

Всегда с тобой. Свистни только.

И пожелание. Эта (матерное слово) реклама никоретты нрохнула мой мобильник на три минуты, пока не перезагрузился. На компе куда ни кликнешь всюду эта пакость,
Афигеть :eek:я вип покупаю он отключает рекламу, день была без него, так этот зеленый баллон меня достал.:confused:

Афигеть :eek:я вип покупаю он отключает рекламу, день была без него, так этот зеленый баллон меня достал.:confused:
На десять сейчас вырубил.
Это происки империалистов.
Вообще всё мигать и взрываться стало.
Это похоже вирус. Сейчас некогда. Завтра займусь. Если так, то мне это не очень нравится. На компе йобит сказал, что что с вас хотят взять деньги и я бы вам не советовал соваться на этот сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу