100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дома, стол не накрываем (отсутствие мани-мани), чай с дочкой выпьем, потом может на улицу сходим или каких-нибудь "сватов" по ноутбуку смотреть будем, елку поставим 31. Новогоднего настроения нет, праздника который год не ощущается, голубой огонек по россии тоже несколько лет не смотрим - фальшь невооруженным глазом видно (кривлянье сплошное и наигранный смех). Как-то так.
Про кривляние согласен, праздник тоже не чувствую, но ритуал соблюдать буду;):)

Как то так;)
salatnevin24.jpg

Разрешу себе в 12:00 бокал шампанского..не считаю это сбоем или слабостью. Оливье, Ирония судьбы..любимая мамочка рядом.

дома, стол не накрываем (отсутствие мани-мани), чай с дочкой выпьем, потом может на улицу сходим или каких-нибудь "сватов" по ноутбуку смотреть будем, елку поставим 31. Новогоднего настроения нет, праздника который год не ощущается, голубой огонек по россии тоже несколько лет не смотрим - фальшь невооруженным глазом видно (кривлянье сплошное и наигранный смех). Как-то так.
Это ужасно. У меня все праздники почти всегда так было. Но напополам я прорывалась. В этом году прорвалась, в предыдущие тоже прорывалась.

Разрешу себе в 12:00 бокал шампанского..не считаю это сбоем или слабостью. Оливье, Ирония судьбы..любимая мамочка рядом.
Если ты не считаешь это сбоем, то зачем пишешь сюда об этом? А если пишешь - документируешь возможный сбой автоматически. И программируешь себя на срыв. Не надо так. Верь, что получится обойтись без алкоголя. Ведь мы команда. Не подводи нас. Мы взялись не пить сто дней - и не пьем. Будь сильной. Не пей.

Последнее редактирование:
Внимание! Начинаю, как могу, свою вечеринку.
В программе только безалкогольное пиво.

8864775208990.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу