100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одну строку и без пробелов
upload_2017-11-14_12-23-3.png

на работе, справа не для вас,слева ошибка по лого

В далеком 1991 году, у меня был выбор куда поехать в Москву или в Киев.
Спонсор нашей школы (тогда это называлось подшефный, ну или как-то так), сделал нам по 30 путевок в Москву и Киев. Естественно я сначала выбрал в Москву, она столица нашего государства (на тот момент еще СССР) и самый крупный город страны, а в Киев я на следующий год поеду, ведь ничего же не изменится, и подшефный останется да и я тоже никуда не денусь (единственное, чего мы не знали на тот момент, что страна может исчезнуть).
А потом была поездка в Одессу на новогодние каникулы. Но конечно уже было сложно и немного голодно. Но Одесский оперный театр, я запомнил на всю жизнь.
Недавно смотрел фильм "О чем говорят мужчины", они приехали в Киев и зашли отведать украинской кухни. Как же мне тоже захотелось попасть в Киев, погулять и окунуться в украинский колорит. Но к сожалению в ближайшие годы это не возможно.
А сам-то ты откуда родом? Да для меня до сих пор развал Союза - трагедия.

А сам-то ты откуда родом? Да для меня до сих пор развал Союза - трагедия.
Северная Осетия.
Живу в станичной (селение казаков) части города. Основная масса это русско-украинские люди.
На нашем квартале (частные дома) более половины фамилий на КО заканчиваются.
Пьем (уже без меня) горилку и поем славянские (так мне кажется правильнее, где русская, а где украинская песня уже не поймешь) песни.

В далеком 1991 году, у меня был выбор куда поехать в Москву или в Киев.
Спонсор нашей школы (тогда это называлось подшефный, ну или как-то так), сделал нам по 30 путевок в Москву и Киев. Естественно я сначала выбрал в Москву, она столица нашего государства (на тот момент еще СССР) и самый крупный город страны, а в Киев я на следующий год поеду, ведь ничего же не изменится, и подшефный останется да и я тоже никуда не денусь (единственное, чего мы не знали на тот момент, что страна может исчезнуть).
А потом была поездка в Одессу на новогодние каникулы. Но конечно уже было сложно и немного голодно. Но Одесский оперный театр, я запомнил на всю жизнь.
Недавно смотрел фильм "О чем говорят мужчины", они приехали в Киев и зашли отведать украинской кухни. Как же мне тоже захотелось попасть в Киев, погулять и окунуться в украинский колорит. Но к сожалению в ближайшие годы это не возможно.
Возможно все, если захотеть! А кухня у нас и правда такая, что можно есть, есть и есть! Еще у нас же угощать любят. Как в этой стране можно остаться худой?)))

Внезапно навигатор намекнул :eek: Вот от кого не ожидала:nah_disagree::D
а я вчера остался дома и выполнял разные работы. Включил приемник на телеканал Россия. А там была передача про здоровье, и какую они там тему обсуждали, как вы думаете? Конечно же алкоголизм. Я слушал в пол уха и так и не понял то ли можно вообще не пить, то ли доктор советовал умеренное количество алкоголя. Вообщем как-то так проходил первый день трезвости.
А завтра меня зовут на ДР, надеюсь выстоит моя оборона.

По утру себе спасибо скажешь, что не пил:thumbup:
Посмотреть вложение 513346
А круто просыпаться бодряком и без бадуна :D. Я не пью и не курю чуть больше трех месяцев, а люди которых давно не видела грят что помолодела на 10 лет :D. И я фся такая гордая :)
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: