100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Катя а у вас в Питере тепло или холодно?Я просто вещи собираю в сумку,свитеров много брать или нет?И ище вопросик вы с Берегиней встретите меня или я сам приеду?Жду ответа цем)
приезжай...и встречу с помпой и поражу тебя своим гостеприимством и хлебосольностью, правда я не в Питере живу :D

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А столики тоже названия будут придумывать и логотипы свои или может в этот добавить
22_1 и 22_2
Столикам можно дать названия, а в логотип поставить 22-1, и 22-2, без названий столика, просто номер

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ну а как же, он всего месяц, а я 100 дней :eek: мама дорогая, на что я подписалась :facepalm:я потом с глотка вина улечу а он как стёклышко
он мне будет говорить mademoiselle а я отвечать "кря" :D

O

Oksi1

А столики тоже названия будут придумывать и логотипы свои или может в этот добавить
22_1 и 22_2
Ну вроде же обсуждали что столики отдельно не будем называть. Добавить 22 1 и 22 2 и все.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из стодневки выхожу по собственному желанию. Запала нет совсем и сессия не сдана. Больше ни в какие стодневки и месячники записываться пока не буду. Времени нет. Всем удачи.

O

Oksi1

ну а как же, он всего месяц, а я 100 дней :eek: мама дорогая, на что я подписалась :facepalm:я потом с глотка вина улечу а он как стёклышко
он мне будет говорить mademoiselle а я отвечать "кря" :D
Нет я после стодневки когда выпила меня не взяло вообще. Как воды похлебала. Толерантность усилилась.

O

Oksi1

Из стодневки выхожу по собственному желанию. Запала нет совсем и сессия не сдана. Больше ни в какие стодневки и месячники записываться пока не буду. Времени нет. Всем удачи.
Хорошо убираю тебя из списков. Удачи и тебе Люба.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
жаль, но ты приходи хоть к нам в гости :oops:
Нет я после стодневки когда выпила меня не взяло вообще. Как воды похлебала. Толерантность усилилась.
эт ты просто с французами не пила :D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
жаль, но ты приходи хоть к нам в гости :oops:

эт ты просто с французами не пила :D
Спасибо. Кстати поздравляю тебя с назначением! Желаю удачи в этом серьезном деле - быть главой столика очень ответственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)