Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-22: Непьющие в терновнике
Катя а у вас в Питере тепло или холодно?Я просто вещи собираю в сумку,свитеров много брать или нет?И ище вопросик вы с Берегиней встретите меня или я сам приеду?Жду ответа цем)
ну а как же, он всего месяц, а я 100 дней мама дорогая, на что я подписалась я потом с глотка вина улечу а он как стёклышко
он мне будет говорить mademoiselle а я отвечать "кря"
Из стодневки выхожу по собственному желанию. Запала нет совсем и сессия не сдана. Больше ни в какие стодневки и месячники записываться пока не буду. Времени нет. Всем удачи.
ну а как же, он всего месяц, а я 100 дней мама дорогая, на что я подписалась я потом с глотка вина улечу а он как стёклышко
он мне будет говорить mademoiselle а я отвечать "кря"
Из стодневки выхожу по собственному желанию. Запала нет совсем и сессия не сдана. Больше ни в какие стодневки и месячники записываться пока не буду. Времени нет. Всем удачи.