100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Воздушный шар? Ты сказал воздушный шар?
Это такие большие, красивые, яркие, их еще надувают? :rolleyes:
Извини, пожалуйста, но я хотел бы спросить, какого цвета он был :giggle:
Мой любимый цвет :inlove:
А какого размера?
Подумать только! Мой любимый размер! :bounce:
всем пАкедА :rofl: не забываем - лошадь председателем так и не стала ;)
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Stickers-Nichosi26я сегодня во сне всю ночь пила, да так напилась, что утром проснулась и голова болит! ужас! хорошо, что хоть лицо не такое, как постом выше)

Голоса подсчитываются все. Агитировать запретить не можем и поэтому в общем то все остается на усмотрение самого участника. По поводу выдачи и снятия медалей информацией, не владею это было в Сухом законе?
Согласно регламента в конкурсе побеждает работа набравшая большее количество голосов. Всего три призера. Победа засчитывается команде, участники которой набрали по результатам голосования наибольшее количество голосов. Вот вроде и все. Если остались вопросы спрашивай все расскажу.
И насчет участия приходи будем рады.
Добрый вечер. Да ,остались вопросы .Мне было написано ,что в итоге считались только голоса участников команды, а оказывается считаются все голоса? Моя работа шла с большим отрывом

@Оksi1 , спасибо за ответ. Но хочется прояснить ситуацию до конца. Складывается ощущение, что один руководитель "Сухого закона" посчитал только голоса участников команды "Сухого закона", а другой - все голоса. И получилось нечто странное...
Спасибо за внимание.

@Оksi1 , спасибо за ответ. Но хочется прояснить ситуацию до конца. Складывается ощущение, что один руководитель "Сухого закона" посчитал только голоса участников команды "Сухого закона", а другой - все голоса. И получилось нечто странное...
Спасибо за внимание.
Голоса посчитаны все. К сожалению скриншота голосования не осталось поэтому объясните на словах в чем проблема. Три призовых места назначены не верно? Да и у нас нет руководителей. Есть штурман который занимается непосредственно этой стодневкой и я курирую раздел в целом, все стодневки и месячники Сухого закона включая эту.
Добрый вечер. Да ,остались вопросы .Мне было написано ,что в итоге считались только голоса участников команды, а оказывается считаются все голоса? Моя работа шла с большим отрывом
У нас три призовых места и твоя работа одна из победивших. Что не так?

Голоса посчитаны все. К сожалению скриншота голосования не осталось поэтому объясните на словах в чем проблема. Три призовых места назначены не верно?

У нас три призовых места и твоя работа одна из победивших. Что не так?
Моя работа шла на первом месте с отрывом более трех голосов

если что, ни в каких некурящих марафонах не состою, голосовать не призываю, за голосованием вообще никогда не слежу, медали могу подарить кому угодно, вздохну свободной грудью хоть :rofl:

Моя работа шла на первом месте с отрывом более трех голосов
Ну на самом деле разделение на первое второе и третье место лишь условно, медаль одна за призовое место, а призовых их три. Если твоя работа набрала большее количество голосов, поздравляю ты победитель. Медаль тебе вручена. Деталей к сожалению не знаю так как скрин не сохранен. После этого прецендента скрины буду просматривать.

если что, ни в каких некурящих марафонах не состою, голосовать не призываю, за голосованием вообще никогда не слежу, медали могу подарить кому угодно, вздохну свободной грудью хоть :rofl:
Да дело не в медали. Я просто не могу понять, что происходит .Вчера моя работа была на первом месте с большим отрывом ,как потом оказалось ,что я на втором месте...
Потом мне лично объяснили, что считались только голоса команды, а в итоге тут уже пишут, что все считали .Фигня полная получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу