100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не сразу отвечают,
да кого там не сразу, я могу и подождать, вобще более не отвечают...
у тебя вроде есть муж? или я путаю?
а денег и у меня нет. но мужики все равно просят, они же не знают ,что нет
думают, можд прячу где то
выгляжу то я денежно...всю зарплату на вид трачу...ё моё....

Муж есть, я в глобальном смысле. ;)
Вот где ты таких берёшь, что денег просят. В таком случае я бы переживать стала, если бы отвечали.
А когда молчат, это, наоборот, хорошо.
Таких нам не надо же?

Привет всем!:kiss:
не успела я на футбол, эх...
Зато ребенка на море собрала, завтра поедет отдыхать моя птичка)
Там куча голов и все не в те ворота.
Хорошего отдыха твоей птичке. И сама заодно без неё отдохнешь.

А когда молчат, это, наоборот, хорошо.
они просят деньги тока у меня
у др дам эти же мужчины денег не просят
ну конечно такие не нужны, но сразу то это непонятно
и просят они тож не сразу и не всегда

Рита, привет! Я почитала тут, что ты пишешь...Что-то совсем расклеилась, грустишь. Бывает..Но попробуй с другой стороны посмотреть на это все.
Позволю себе сказать тебе кое-что...
Во-первых, и главных, если ты сдашься и погрузишься в это состояние, в это тягучее "болотце", проблемы не уйдут. Легче не станет.
Мне кажется, ты только жить сейчас начинаешь, вздохни полной грудью! Расправь крылья!
Дети выросли, хорошие, умные, и слава Богу. Они есть у тебя. Ты нужна им и будешь нужна всегда, чтобы ты не говорила.
Это уже счастье, которые очень многие не могут себе позволить.
А так как ты сейчас свободная птичка, займись чем хочешь, собой, например: спортом, элементарными упражнялками. Чтобы внешне себе понравиться.
Вот например, для девчонок упражнения, я делаю каждый день, знаешь как попу подтягивает и ножки!))
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/3-minuty-pered-snom-chtoby-nogi-bystro-pohudeli-1647065/
Хобби заведи какое-нибудь себе. Выучи ради прикола испанский или вообще китайский))))
Научись что-нибудь танцевать безумное...
Найди что-то, что тебя заводит. Нового любовника, лет на 10 моложе))))) По-женски побалдей!
(из таблицы вывела, но пожалуйста, не бросай нас, приходи в гости)

Там куча голов и все не в те ворота.
Хорошего отдыха твоей птичке. И сама заодно без неё отдохнешь.
Спасибо, пусть накупается там))
Насчет футбола..В 21 очень-очень хочу посмотреть! Буду стараться.

Всем привет!
Слава богу, #непью25.
В связи с последними событиями (не очень живая и хорошая обстановка на работе из-за которой я чуть стодневку не провалила) я решила менять работу. Придется ездить далековато, но всё лучше, чем было.
@Маргарита Горелик, жаль, что вышла из зачёта. Но это не главное. Ты, как с куревом советуют, представь, что не пила. И не пей дальше.
Я живу без мужа уже 5 лет (погиб). Ращу дочку. И до сих пор не могу найти другого человека, который понимал бы меня так же, как это было когда-то.
Главное не сдаваться. Для чего-то мы живём. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но живём! Всё будет хорошо!:kiss:

Ты, как с куревом советуют, представь, что не пила. И не пей дальше.
так я и не пью, нафига мне пить то? нужен очень большой повод, дабы я выпила
а вот курить курю, и пью кофе, а есть почти не ем...и чувствую себя хорошо...комфортно
плохо это...понимаю...

Найди что-то, что тебя заводит. Нового любовника, лет на 10 моложе))))) По-женски побалдей!
девченки ну че издеваться то...в том и горе все, что не могу я найти....о боже ты мой

так я и не пью, нафига мне пить то? нужен очень большой повод, дабы я выпила
а вот курить курю, и пью кофе, а есть почти не ем...и чувствую себя хорошо...комфортно
плохо это...понимаю...
Это неестественное поведение для человека... Курить, пить - это да, все тут проходили.
Но жрать мне хочется всегда...

Всем привет!
Слава богу, #непью25.
В связи с последними событиями (не очень живая и хорошая обстановка на работе из-за которой я чуть стодневку не провалила) я решила менять работу. Придется ездить далековато, но всё лучше, чем было.
@Маргарита Горелик, жаль, что вышла из зачёта. Но это не главное. Ты, как с куревом советуют, представь, что не пила. И не пей дальше.
Я живу без мужа уже 5 лет (погиб). Ращу дочку. И до сих пор не могу найти другого человека, который понимал бы меня так же, как это было когда-то.
Главное не сдаваться. Для чего-то мы живём. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но живём! Всё будет хорошо!:kiss:
Ты молодец. Тебя б в пример. Смена работы, тоже выход из зоны комфорта, обязательно будет сопровождаться вселенской поддержкой, подарками судьбы, и его величества счастливого случая

Рита, привет! Я почитала тут, что ты пишешь...Что-то совсем расклеилась, грустишь. Бывает..Но попробуй с другой стороны посмотреть на это все.
Позволю себе сказать тебе кое-что...
Во-первых, и главных, если ты сдашься и погрузишься в это состояние, в это тягучее "болотце", проблемы не уйдут. Легче не станет.
Мне кажется, ты только жить сейчас начинаешь, вздохни полной грудью! Расправь крылья!
Дети выросли, хорошие, умные, и слава Богу. Они есть у тебя. Ты нужна им и будешь нужна всегда, чтобы ты не говорила.
Это уже счастье, которые очень многие не могут себе позволить.
А так как ты сейчас свободная птичка, займись чем хочешь, собой, например: спортом, элементарными упражнялками. Чтобы внешне себе понравиться.
Вот например, для девчонок упражнения, я делаю каждый день, знаешь как попу подтягивает и ножки!))
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/3-minuty-pered-snom-chtoby-nogi-bystro-pohudeli-1647065/
Хобби заведи какое-нибудь себе. Выучи ради прикола испанский или вообще китайский))))
Научись что-нибудь танцевать безумное...
(из таблицы вывела, но пожалуйста, не бросай нас, приходи в гости)
Маша, я в печали.
У меня не будет красивой попы, потому как ссылка твоя у меня не открывается. А мне нужно позарез.

Ты молодец. Тебя б в пример. Смена работы, тоже выход из зоны комфорта, обязательно будет сопровождаться вселенской поддержкой, подарками судьбы, и его величества счастливого случая
Пусть сбудутся все твои слова. Спасибо)
Кто за кого?
Я за Уругвай решила, хотя мне все равно.
И я за Уругвай!

Могу книженцию посоветовать,
Адам Джей Джексон 10 секретов любви.
о если б вы знали..скока я прочитала книг...но если тебя не любили родители, все впустую...я вот даже толком не представляю, а как это? когда тебя любят? ну хоть примерно? как? вот как не любят, я знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу