100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашуль, но у каждого свой путь, свое видение. Можно один раз налево повернуть, а можно три раза направо. Окажемся в одном и том же месте в итоге)
Ну в общем и целом согласен :)

Откосил от пиваса!
giphy.gif
Вчера приехал друган с отпуска и позвал пройтись пообщаться. Раньше у нас было классикой пойти взять пивка забуриться с ним на набережную или в парк. Встретились, идём базарим, он рассказывает как в отпуск сгонял, я как на рыбалку ходил, в общем стандартная тема. Проходя мимо парка встречаем старого знакомого, идёт шатаясь, видно, что накатил уже неплохо и в пакете тащит ещё, нас увидел обрадовался подошёл и давай нас звать с собой "посидеть" я сразу сказал: я не хочу, друг тоже отказался. А корешь наш не сдаётся, начал про кино, потом про музыку тереть :). видно, что ждёт пока мы согласимся наконец, но мы ни в какую, пообщались и пошли своей дорогой. Пока общались, наблюдая за ним, ни разу не возникло у меня желания его поддержать, настолько глупо и отвратительно выглядит пьяный. Шатается, вонизма за километр, тупит, ржёт(именно угарает, а не веселиться), речь несвязная в общем жесть жестяная, настоящий наркоман. Как вспомню,что я таким же бывал так плакать хочется.

Да, его тоже читал, отличная книга!
он очень классный дядька) от трудоголизма предостерег меня в ранней трезвости. И вообще много идей подкинул. Ну и волшебный пинок на группы дал)

ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА "НОВЫЕ ЛЮДИ"!!!! :kiss:
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА КОНКУРС ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!!
ПРОСИМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!! :)
FB_IMG_1531572891845.jpg

он очень классный дядька) от трудоголизма предостерег меня в ранней трезвости. И вообще много идей подкинул. Ну и волшебный пинок на группы дал)
Ирин ещё есть неплохой канал на ютубе "навигатор трезвости" тоже много нового узнал об алкаголе, сигаретах и др. зависимостях... Советую...

Ира,я вот на этом и слетаю постоянно,работаю без выходных длительное время,потом бац выходной и отдых с пивом,эта связка у меня пока не рвётся ни как

Ира,я вот на этом и слетаю постоянно,работаю без выходных длительное время,потом бац выходной и отдых с пивом,эта связка у меня пока не рвётся ни как
и я слетала на этом. Как соберусь трезвиться, так работы наберу, чтобы работой забить тягу. А потом от усталости срывы ужасные... а его почитала - поняла, что это дорога в никуда. Если хочу трезвости, то надо начинать любить себя, а не жалеть. Уважать свое здоровье, свой отдых.

Ирин ещё есть неплохой канал на ютубе "навигатор трезвости" тоже много нового узнал об алкаголе, сигаретах и др. зависимостях... Советую...
Андрюш, спасибо огромное!:676866858:

и я слетала на этом. Как соберусь трезвиться, так работы наберу, чтобы работой забить тягу. А потом от усталости срывы ужасные... а его почитала - поняла, что это дорога в никуда. Если хочу трезвости, то надо начинать любить себя, а не жалеть. Уважать свое здоровье, свой отдых.
Как бы это еще до мозгов донести

Ты его лично , что-ли знаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: