Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Дорогие друзья, участники стодневного марафона команда ЁШКИН КОТ!!! Уже прошло 10 недель с момента как мы с вами стартовали! Вот уже 66 дней мы идем плечом к плечу к намеченной цели - прожить 100 дней трезво! К сожалению удается это немногим, по разным причинам ребята покидают нас. На старте нас было 71 человек, сейчас осталось 33. Мне очень хочется верить и я буду надеяться, что в таком составе мы дойдем до финиша, осталось совсем немного! Верю в каждого из вас, спасибо что вы в команде и рядом ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ!!! За новые красивые медали большое спасибо нашему Адмиралу Сухого Закона @Oksi1
Посмотреть вложение 758776 Дорогие друзья, участники стодневного марафона команда ЁШКИН КОТ!!! Уже прошло 10 недель с момента как мы с вами стартовали! Вот уже 66 дней мы идем плечом к плечу к намеченной цели - прожить 100 дней трезво! К сожалению удается это немногим, по разным причинам ребята покидают нас. На старте нас было 71 человек, сейчас осталось 33. Мне очень хочется верить и я буду надеяться, что в таком составе мы дойдем до финиша, осталось совсем немного! Верю в каждого из вас, спасибо что вы в команде и рядом ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ!!! За новые красивые медали большое спасибо нашему Адмиралу Сухого Закона @Oksi1 Посмотреть вложение 758775
Посмотреть вложение 758776 Дорогие друзья, участники стодневного марафона команда ЁШКИН КОТ!!! Уже прошло 10 недель с момента как мы с вами стартовали! Вот уже 66 дней мы идем плечом к плечу к намеченной цели - прожить 100 дней трезво! К сожалению удается это немногим, по разным причинам ребята покидают нас. На старте нас было 71 человек, сейчас осталось 33. Мне очень хочется верить и я буду надеяться, что в таком составе мы дойдем до финиша, осталось совсем немного! Верю в каждого из вас, спасибо что вы в команде и рядом ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ!!! За новые красивые медали большое спасибо нашему Адмиралу Сухого Закона @Oksi1 Посмотреть вложение 758775