Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.232
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Я свои мысли тут так же периодически озвучиваю, но при этом абсолютно, честно заявляю, что я пользуюсь методом гениального учёного и даже горжусь тем, что это так. Суть метода не в том, чтобы добиваться единоличной трезвости, а в создании обществ трезвости, т.е. мне например абсолютно не интересна идеология единоличников трезвенников, которые кстати используют абсолютно те же методики, а именно - общение в группе трезвенников (данная тема) и написание сочинений на тему трезвости...что знакомо?! ну то-то же.Но почему-то выдают это за собственную разработку. Велосипед давным давно уже изобретён, но увы не вамиНа мой взгляд лучше красиво излагать свои мысли, чем перепечатывать простыни чужих (даже если там откровенная чушь написана).
Запрограммированность в этом и заключается - в отсутствии собственного мнения по вопросу, которое рождается в результате критического анализа фактов и их осмысления.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
По поводу запрограммированности прошу указать факты которые недостаточно критически осмысленны?!