Это Дворец земледелия.
По сути министерство сельского хозяйства Республики Татарстан.
Находится почти на набережной реки Казанки под кремлем.
У нас первый президент Шаймиев большой спец по сельскому хозяйству был, вот и построили в таком стиле богатом)))
Мне кажется, что в любом городе есть интересные места. Если бы была такая возможность - я бы попутешествовала. ..но это все мечты, а в итоге получается, что я и свой город толком то не знаю(
Ночь. Есть фирменный Татарстан называется.
Вечером выехал с утра в Казани.
Самолеты вообще как автобусы ходят и дешевле будет!!!
10-12 часов на машине 750 километров.
Мне кажется, что в любом городе есть интересные места. Если бы была такая возможность - я бы попутешествовала. ..но это все мечты, а в итоге получается, что я и свой город толком то не знаю(
Тогда понятно. По Киеву бродить и бродить...
Как я его люблю, твой Киев
Вот, кстати, как то я чуть было замуж не вышла за одного киевлянина, соседями были бы)))
Вот, кстати, как то я чуть было замуж не вышла за одного киевлянина, соседями были бы)))
Да ну, вот уж где есть то что посмотреть)))
Я тоже кстати свой город плохо знал. А потом за правило взял на выходных что-то новое посмотреть вот и так пошло.
Теперь уже и до соседних городов добрался)))