100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907488

Привет!!!:D:D:D

@Наташка Ромашка Наталёк, спасиб за поздравяшку? седня была мысля слабануть, винца попить - с зайками-подружайками встречались поболтать, тип еще ж не начало стодневки, но забоялась закурить) рада, что не сделала ни то, ни другое. Зато нажралась как тот Тузик на помойке? благо, щас уже началось голодушное окно)) в общем, босс, всё под контролем? двигаемся дальше))

Всем привет!
Посмотрела таблицу сейчас. Неправильно стоит дата отказа.
Верная 05.05.2013
Огогоооооооооооо
Это же сегодня 6 лет и 20 дней получается!!!!
Это 2211 дней красиво то как)))
Моё тебе с кисточкой)))
DSC_0087-1.jpg

Как мне нравится, что у нас капитаны - Роман и Ромашка))
Посмотреть вложение 907121

Да и гадать не надо, знаю точно, что они нас:676866858:
А мы их:676866858:

На этой позитивной ноте убегаю в реал:running:
Ангелочек???
Всем доброе утро! У меня дочь сегодня сдала итоговый экзамен, получила диплом и удостоверение тренера. Диплом красного цвета, удостоверение синего. И оба большие по размеру. Приедет - сфотаю, покажу, что внутри написано, сама еще не видела.
Умничка!!! Успехов и благодарных клиентов?
Саша, драся-драся?
Как дела?
Анкету заполнил.
Рады тебя видеть в наших рядах?
Уже ни-ни?
@michail krd
@Akitalove ребятушки, я уже обьяснила свою невозможность помогать капитанствовать??
Я упустила, я ж как в одномнсто раненый олень? ношусь из сада в огород и на Форум?
Тогда просто обнимашки??

@Наташка Ромашка Наталёк, спасиб за поздравяшку? седня была мысля слабануть, винца попить - с зайками-подружайками встречались поболтать, тип еще ж не начало стодневки, но забоялась закурить) рада, что не сделала ни то, ни другое. Зато нажралась как тот Тузик на помойке? благо, щас уже началось голодушное окно)) в общем, босс, всё под контролем? двигаемся дальше))
Я рада, что ты не согрешила :dance:
Молодец:kiss:

@RZH2 наш Капитан! Спасибо тебе за поздравления! Очень радостно становится, когда видишь такие циферки веселые?
А тебе от нас Штурвал! С удовольствием ждем нашей стодневной навигации под твоим руководством!
depositphotos_17440977-stock-photo-antique-boat-steering-wheel-compass.jpg

@Наташка Ромашка, а тебе, как самому няшному Капитану, гламурненький штурвал?
773160920.jpg

@RZH2 наш Капитан! Спасибо тебе за поздравления! Очень радостно становится, когда видишь такие циферки веселые?
А тебе от нас Штурвал! С удовольствием ждем нашей стодневной навигации под твоим руководством!
Посмотреть вложение 907525
@Наташка Ромашка, а тебе, как самому няшному Капитану, гламурненький штурвал?
Посмотреть вложение 907529
Спасибо! :inlove::kiss:

Блин, я очень рада, что записалась сюда. Щас лето начнется-шашлыки, бани, звездные ночи? наутро потом??, сушняки. А так красота)) ранний подьем и светлая голова?
Вобще, красота! И мося гладенькая?

Блин, я очень рада, что записалась сюда. Щас лето начнется-шашлыки, бани, звездные ночи? наутро потом??, сушняки. А так красота)) ранний подьем и светлая голова?
У меня в последнее время мысли, а не начать ли вставать рано с утра и гулять) утром вообще красота, воздух какой-то особенный)

У меня в последнее время мысли, а не начать ли вставать рано с утра и гулять) утром вообще красота, воздух какой-то особенный)
Поддерживаю! Это заряд на весь день! Я с утра обливаюсь холодной водой уже вошло в привычку, так вот если бывает, что пропускаю утренний моцион, всё! Не то пальто! Утро не то и день не тот?. Надо еще и хотьбу включить, чтобы уже надолго заряжаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread