100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне действительно интересно стало, как связать Самсунгхелф и Ханур 4
Можно оказывается, но не напрямую, а аж через два дополнительных приложения)))

Вечер добрый! Молодец! Я тоже сегодня 1 км пробежал, первый мой забег после больницы...
Крутяк и уважуха! Больше в больницу не попадай?
Нормал! Вот накупил мороженого, сижу, кайфую :)
А чего поехала, нету поблизости? :)
Пешком не пошла, ливень у нас
Но я ведь на мороженку соблазнилась??
15588015514025739184652952402375.jpg

Спасибо! С вашей и божьей помощью я думаю все получится)))
С Богом, Рома?

Добрый вечер! Сегодня плодотворно прошёл день))) и выспалась, и порисовала и нагуляла 11 тысяч шагов.
Оля, рисонок прикольный такой? на какую тему? Как иллюстрация из доброго юморного журнала. Тв каким шагомером считаешь?

Опять что ли сходить, а то закончилось счастье :)
После тренировок нужно что-нить восстановительное.Чтоб мышцы не болели и быстрее восстанавливались.Грубо говоря нейтролизовать молочную кислоту.;)всаа можно.И на ночь лучьше не мороженьку а что нить белковое или кефирчику.:)

Добрый вечер! Сегодня плодотворно прошёл день))) и выспалась, и порисовала и нагуляла 11 тысяч шагов.
Оля, рисонок прикольный такой? на какую тему? Как иллюстрация из доброго юморного журнала. Тв каким шагомером считаешь?
Италия. Ох, когда-нибудь я туда попаду)))
У меня в телефоне встроенное приложение, оно считает сколько сплю, сколько хожу.

После тренировок нужно что-нить восстановительное.Чтоб мышцы не болели и быстрее восстанавливались.Грубо говоря нейтролизовать молочную кислоту.;)всаа можно.И на ночь лучьше не мороженьку а что нить белковое или кефирчику.:)
Не, у меня уже ничего не болит, привычно...просто реально что то немного потянул наверное :)

Привет! Нормал вечер, вот думаю, идти еще за мороженым или не идти :)

Всем привет. Я трезвый. Далее если бы пил, то не пил бы, хотя есть повод. Лежу с сильной головной болью. Не знаю причины, надо к врачу идти. Каждый день болит.

Не, у меня уже ничего не болит, привычно...просто реально что то немного потянул наверное :)
С годами все тяжелее востанавливаться:)после нагрузок.Немного потянул :) завтра пройдет:D

Всем привет. Я трезвый. Далее если бы пил, то не пил бы, хотя есть повод. Лежу с сильной головной болью. Не знаю причины, надо к врачу идти. Каждый день болит.
Привет. Сходи к неврологу. Молодец что не на алкашке.)

Добрый вечер Светлана!!! ,ячитаю про шагомера у тебе класно получатчьсяк получаеться,я разленился перестал,но на счёт мороженое место сигареты и алкоголя,это класс

Привет! Часто такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread