100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Сегодня плодотворно прошёл день))) и выспалась, и порисовала и нагуляла 11 тысяч шагов.
FD5627F8-1178-43B9-9E80-46A4585F2EC0.jpeg

@RZH2 наш Капитан! Спасибо тебе за поздравления! Очень радостно становится, когда видишь такие циферки веселые?
А тебе от нас Штурвал! С удовольствием ждем нашей стодневной навигации под твоим руководством!
Посмотреть вложение 907525
@Наташка Ромашка, а тебе, как самому няшному Капитану, гламурненький штурвал?
Посмотреть вложение 907529
Спасибо! С вашей и божьей помощью я думаю все получится)))

У меня в последнее время мысли, а не начать ли вставать рано с утра и гулять) утром вообще красота, воздух какой-то особенный)
Я так и делаю, когда погода позволяет иду пешком на работу! Такой заряд энергии дает ))))

Если верить моему шагомеру то 26000 шагов, 19,42 километра сегодня. Ноги гудят ужас))))
Опять до рекорда 1000 не дотянул и как люди больше 30000 проходят, это надо весь день только и делать что ходить...

Опять до рекорда 1000 не дотянул и как люди больше 30000 проходят, это надо весь день только и делать что ходить...
Есть куда расти. Гляди и 50000 шагнешь) Молодец!

Если верить моему шагомеру то 26000 шагов, 19,42 километра сегодня. Ноги гудят ужас))))
Я сегодня в тренажерке ноги качал и что то кажется перестарался

RORg.gif

Спасибо огромное за поддержку!
Это надо нацеленно утром встать и идти до вечера с перерывами на еду только))))
Есть такое приложение, Самсунгхэлз. Вроде как раньше можно было его поставить и участвовать в акции.. Надо было вроде в день 7000 шагов делать на протяжении скольких то недель и за это получить всякие плюшки типа эпл часов и т.д.

Я сегодня в тренажерке ноги качал и что то кажется перестарался

RORg.gif
Нормас!!! А я зал прохалтурил, тоже ноги надо было делать,а я плюнул и жимами любимыми занялся)))

Нормас!!! А я зал прохалтурил, тоже ноги надо было делать,а я плюнул и жимами любимыми занялся)))
Ну у меня самое любимое это грудь и бицепс, ноги и спину не люблю качать, но качаю через нехочу :)

Есть такое приложение, Самсунгхэлз. Вроде как раньше можно было его поставить и участвовать в акции.. Надо было вроде в день 7000 шагов делать на протяжении скольких то недель и за это получить всякие плюшки типа эпл часов и т.д.
Да у меня есть такое, сейчас для плюшек надо 200 000 шагов за месяц пройти и поучаствовать в розыгрыше. Они свои самсунг часы разыгрывают. Там сотни тысяч участников))) Но данные он берет только либо с телефона либо с браслета самсунг. А у меня браслет ханур 4.

Ну у меня самое любимое это грудь и бицепс, ноги и спину не люблю качать, но качаю через нехочу :)
Ага у меня тоже, вот я себя и побаловал этим сегодня.
Второй день сплита спина трицепс я нейтрально отношусь, а вот третий день ноги и дельты прямо через не могу.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread