Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
@RZH2 наш Капитан! Спасибо тебе за поздравления! Очень радостно становится, когда видишь такие циферки веселые?
А тебе от нас Штурвал! С удовольствием ждем нашей стодневной навигации под твоим руководством! Посмотреть вложение 907525 @Наташка Ромашка, а тебе, как самому няшному Капитану, гламурненький штурвал? Посмотреть вложение 907529
Есть такое приложение, Самсунгхэлз. Вроде как раньше можно было его поставить и участвовать в акции.. Надо было вроде в день 7000 шагов делать на протяжении скольких то недель и за это получить всякие плюшки типа эпл часов и т.д.
Есть такое приложение, Самсунгхэлз. Вроде как раньше можно было его поставить и участвовать в акции.. Надо было вроде в день 7000 шагов делать на протяжении скольких то недель и за это получить всякие плюшки типа эпл часов и т.д.
Да у меня есть такое, сейчас для плюшек надо 200 000 шагов за месяц пройти и поучаствовать в розыгрыше. Они свои самсунг часы разыгрывают. Там сотни тысяч участников))) Но данные он берет только либо с телефона либо с браслета самсунг. А у меня браслет ханур 4.
Ага у меня тоже, вот я себя и побаловал этим сегодня.
Второй день сплита спина трицепс я нейтрально отношусь, а вот третий день ноги и дельты прямо через не могу.)))