Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
У кого Как день прошел?
У меня суматошно, а под конец дня обнаружила, что ничего толкового в этой суматохе и не сделала?
Завтра с утра все исправлю и каааак начну всю работу работать?
А сейчас пора спать, и раз уж сегодня тема морская, то вот вам и морской закат перед сном?Посмотреть вложение 913437
Спокойной ночи. Я работала, а после с детьми ходила на детское день рождение. И там был алкоголь!!! Для взрослых конечно) соблазн был, большой, но я выстоила!! Не пью?
Я в след за @Avkina Олюшкой желаю всем утра доброго и плодотворных выходных?
Кофею пока не предлагаю, спите спите?
А я уже тусю на грядках??
Приду попозже, когда проснетесь?
А пока вот
Всем привет. С первым днём лета! Надеюсь всё это лето у меня будет трезвым.
Вчера сериал смотрел Чернобыль. Всего первые четыре серии вышло. Очень понравился.
Дневник веду. Туда написал кое что. Наверное смыла нет то же самое и сюда писать..
Я тут кажется понял одну вещь. Не пить легко. Ничего делать не надо. Просто не пить и всё! Избегать контакта какого либо с алкоголем. Не видеть продукцию, не видеть как пьют, вообще просто не думать об этом всём. Легко это даётся если отвлекаться. Например, делом заняться, которое все внимание поглощает. У меня это работает. Сегодня в пять вечера будет четыре недели как бросил. Лет шесть таких результатов не было. Спасибо форуму за это. Раньше не верил в силу такой поддержки.
Ага не помнишь!!!А я помню!!!Я ещё Окsi жаловалась что ты мне какую то негритянку показываешь вместо девушки ? Только вот не надо говорить :Чё ты там куришь?