Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@RZH2
@Akitalove
#непью33. - отмечаюсь на один день раньше. И предупреждаю заранее, что всю следующую неделю меня в сети не будет. В следующее воскресенье отмечусь по расписанию![]()
Всем доброе утро! Хороших выходных! Отметьте меня пожалуйста #непью33
Всех отметим,все молодцы?
???Натусяяя, привееет?Всем привет! Хороших выходных!!!![]()
Приветик! Ты на огороде, какая молодец! А я только с города приехала, кровь сдавала. И сразу сюда. А сейчас уже убегаю, дела, дела....)))Всех отметим,все молодцы?
???Натусяяя, привееет?
Хорошего дня тебе???Приветик! Ты на огороде, какая молодец! А я только с города приехала, кровь сдавала. И сразу сюда. А сейчас уже убегаю, дела, дела....)))
Спасибо цветочек!Хочу поздравить Мишу @michail krd
У него сегодня 150 дней свободы от алкоголя! ?
Много много сладкого в такой день!!! Посмотреть вложение 913972Посмотреть вложение 913973
А может мясного? Посмотреть вложение 913974
Что больше по душе? ?
Правильно понял, Николай, привет?В какой день недели отмечается? Что то начинают люди отмечаться, а я понял что в воскресенье надо..
Мишаняяя?Спасибо цветочек!![]()
Привет !Мишаняяя?
Привееет?
Как твое настроение сегодня?
Я нашла одно средство от тли, обрабатывала им и все после него спокойно стало емли надо сфотаю тебе и в личку кинуПривет !
Настроение нормальное![]()
И мне и мне! На даче жена чем только не моет листья растений. Муравьи, гады, тлю разносят сильно.Я нашла одно средство от тли, обрабатывала им и все после него спокойно стало емли надо сфотаю тебе и в личку кину