100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 дня без алкоголя у @Bugaz и @Паввел
Поздравляю! Цветик семицветик вам в подарок)
c84e44d3d309.jpg

@RZH2
@Akitalove
#непью33. - отмечаюсь на один день раньше. И предупреждаю заранее, что всю следующую неделю меня в сети не будет. В следующее воскресенье отмечусь по расписанию:)
Всем доброе утро! Хороших выходных! Отметьте меня пожалуйста #непью33
@RZH2 привет)
#непью33 отметь плз
всех с началом лета :thumbsup::thumbsup:
Отчёт за первую неделю.
@RZH2 , #непью33.
Не пью и вам не советую этого самого делать.
Всех отметим,все молодцы?
Всем привет! Хороших выходных!!! :dance:
???Натусяяя, привееет?

Что-то я сегодня заработалась?
Кофею уже поздно похоже предлагать?
Давайте гороскоп бахнем?
Итак, погналииии, чекаво сегодня у каво? в первый летний день:

Овен
Насколько бы уверенными не были Овны в начале этого дня, будь то в своем твердом положении на работе, в финансовой стабильности или же в сфере личных взаимоотношений, окончание его явно изменит расстановку сил. Вне зависимости от ваших планов в жизни грядут большие перемены. Тем не менее, наилучшей стратегией для Овнов, пока что, является выжидательная позиция, старайтесь не брать на себя дополнительных обязательств, а разберитесь с мелкими текущими делами, дабы при появлении дел серьезных не увязнуть в рутине.
Телец
Вакханалия планет в вашем секторе гороскопа привлечет внимание Тельцов к давно нависшей проблеме любовного или романтического характера. Как бы там ни было, от вашего внимания к этой сфере, в недалеком будущем, зависит множество приятных событий, смена которых, на довольно неприятные проблемы, вполне может произойти в случае принятии неправильного решения. Постарайтесь смотреть на сегодняшний день с позитивной стороны, вам выпала приятная возможность отвлечься от текущих проблем, отложите дела в сторону, и смиренно займитесь теми вопросами, которые сейчас действительно важны.
Близнецы
Этот день для Близнецов может оказаться достаточно полезным и продуктивным, если, конечно, вы имеете собственное представление о том, как вести дела в сфере финансов и во взаимоотношениях с партнерами. В противном случае, если вы сами не представляете, чего желаете добиться, день пройдет весьма утомительно, в разъездах и метаниях из стороны в сторону.
Рак
Одна из идей Раков, имеющая в своей основе сотрудничество или работу в коллективе, окажется довольно жизнеспособной и получит одобрение всех заинтересованных сторон. Так или иначе, сегодняшнее положение планет будет подталкивать вас в направлении работы либо заключения договоренностей, которые пойдут на благо общего дела. За исключением этого, остальная часть дня пройдет тихо и размеренно, правда, рассчитывать сегодня на поддержку близких людей в ваших начинаниях, скорее всего не придется.
Лев
В последние дни Львам приходилось отбиваться от разного рода нападок судьбы, но, как и все в этой жизни, трудные дни не длятся вечно и сегодня для вас прогнозируется некоторое послабление, как со стороны личных взаимоотношений с близкими людьми, так и в области профессиональной деятельности. А при самом удачном стечении обстоятельств вам вообще стоит подумать об отдыхе, так или иначе вы вправе наградить себя за стойкость духа, проявленную в последние дни.
Дева
Творческое мышление и инновационный подход в профессиональной деятельности могут спасти любое положение и помочь Девам добиться самых невероятных успехов. В этот день, вы вполне способны продвинуться далеко вперед и разработать передовой план действий, изящность которого, хотя и может быть поставлена под сомнение на начальном этапе, однако, после первых же успехов, окружающие люди оценят ваш талант по достоинству.

Продолжаем узнавать чем сердце успокоится?:

Весы
Настолько же, насколько вы, желаете урегулировать некоторые недавно возникшие трудности в деловой жизни, положение планет говорит об обратном, настойчиво советуя Весам отложить на сегодня все дела в сторону. В этот день велика вероятность втягивания Весов в конфликт между двумя враждующими сторонами, перипетии которого могут поглотить вас целиком и полностью. В конце концов, в этот период у вас есть большой выбор других занятий, например, можно заняться решением домашних забот или просто провести время в ни к чему не обязывающей беседе за чашкой чая с кем-либо из близких знакомых.
Скорпион
Более чем просто благоприятный день для Скорпионов, в дни с таким подходящим расположением небесных сфер в вашем гороскопе можно ожидать чего угодно, но только не проблем. Возможно, кто-то из близкого окружения удивит вас спонтанным выражением нежных чувств или, например, неожиданно предложит свои услуги в поддержку одного из ваших проектов. Главное для Скорпионов не забывать поблагодарить за оказанные им знаки внимания, в конце концов, вежливость — это все, что от вас потребуется сегодня.
Стрелец
Этот день для Стрельцов пройдет более чем в спокойной манере. Сегодня Стрельцам не стоит ожидать каких-либо недоразумений или неприятностей, а любые действия с вашей стороны, так или иначе, будут направлены на пользу. Однако, несмотря на благосклонность со стороны небес, сегодня не лучший день для принятия важных решений или излишнего проявления активности в делах.
Козерог
Сегодня пустые разговоры и хождения вокруг да около основных тем будут наиболее характерны для Козерогов, что же касается привлечения на свою сторону единомышленников то, в этой области Козерогов ждет полное разочарование. Вероятно, в последнее время вы слишком много рассчитывали на помощь близких людей, а в действительности оказалось, что у каждого есть свои планы на этот день, которые каждый считает самыми важными и требующими безотлагательного решения именно сегодня.
Водолей
В этот день окружающие с большой охотой последует за вами, так что, главное для Водолеев знать, куда они направляются. Ваше доверие и власть над умами людей были заслуженны благодаря терпению и упорству, и если в вашей душе не потеряна направляющая искорка, и вы прекрасно представляете цель, к которой нужно стремиться, объединив все усилия, то ни что не сможет стать на вашем пути к достижению желаемого результата.
Рыбы
Будь то деловые или личные взаимоотношения, Рыбы и без стороннего совета прекрасно понимают, что эти связи давно переросли сами себя, они требуют обновления и избавления от старых догм несоответствующих реалиям настоящего момента. Не бойтесь перемен, они принесут с собой новые ощущения. Начните с чистого листа новую страницу в своей жизни, в конце концов, чтобы открыть одну дверь чаще всего приходится закрыть другую.

Всех отметим,все молодцы?

???Натусяяя, привееет?
Приветик! Ты на огороде, какая молодец! А я только с города приехала, кровь сдавала. И сразу сюда. А сейчас уже убегаю, дела, дела....)))

Хочу поздравить Мишу @michail krd
У него сегодня 150 дней свободы от алкоголя! ?
Много много сладкого в такой день!!! Посмотреть вложение 913972Посмотреть вложение 913973
А может мясного? Посмотреть вложение 913974
Что больше по душе? ?
Спасибо цветочек!:kiss:

В какой день недели отмечается? Что то начинают люди отмечаться, а я понял что в воскресенье надо..
Правильно понял, Николай, привет?
Заранее кто-то отмечается, так можно и с опозданием на денек тоже можно, обстоятельства разные бывают, ео не нужно?

Пыс.пыс. я в прошлкю стодневку плохо отмечалась и с опозданиями, искали меня с собаками по всему тырнету?, это не есть хорошо! У меня была причина уважительная и связь плохая, но все равно лучше так не делать.
Отмечайся вовремя, не будь, как Света??

Вы слышали новость,Люди?
К нам завтра приедет лето!
С клубникой на круглом блюде
И в ситец простой одето.

С рассветом ,хмельным росою,
В сережках из вишен сочных,
С кукушкой ,болтушкой лесною,
Что голову всем морочит.

С таким разнотравьем щедрым,
Что косы визжат от страха,
Горячим от зноя ветром,
Что высушит вмиг рубаху.

С ромашкой в букетах пряных,
Богатым на звезды небом,
С рассказом о дальних странах,
Где я ,к сожалению не был...

Хотя о чем сожаленье?
Здесь утро пчелою будит
И пенки в вишневом варенье,
И те ,...кто меня так любит!

image (2).jpeg

Я нашла одно средство от тли, обрабатывала им и все после него спокойно стало емли надо сфотаю тебе и в личку кину
И мне и мне! На даче жена чем только не моет листья растений. Муравьи, гады, тлю разносят сильно.

Всем привет. Валяюсь дома трезвый на диване весь день. Собирались на дачу, но жена ушла с ребенком на детское день рожденье и застряли где-то. Слушаю от соседей сверху сотый раз подряд Миллион алых раз Пугачевой.
Всем трезвых выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: