100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашла одно средство от тли, обрабатывала им и все после него спокойно стало емли надо сфотаю тебе и в личку кину
Нужно конечно.
Буду премного благодарен!)

83C85155-BC37-41A2-8C82-401B8E90B7D9.jpeg
А ещё вот такой красавец меня покорил

Привет, отметь пожалуйста @Снегурочка не пьёт не курит ?, Из телеграма такие вести - у неё все хорошо

Посмотреть вложение 914082
Мои друзья, у меня все хорошо) Просто сюрприз семья сделала, ремонт и новую мебель в 2 комнаты, пока я в больнице была, вот теперь разгребаю))) таскать конечно нет, но руководить надо процессом?всех люблю)) Не пью и не курю)))

Супер!:thumbsup:?
А мне вот интересно продавщица мороженого тоже марафон бежала?
Что-то такое ощущение что это не ты а она марафон бежала!:giggle:
Бедная, такая замученная! )
Я тоже на ее недобрый взгляд обратила внимание ???но поздно. Когда ушли

А еще задумалась о фотоконкурсе) сейчас я не выхожу почти из дома, только в поликлинику, в лежачем режиме, но вспомнила прошлогоднюю фотку)) Но она не грузится(((

Я тоже на ее недобрый взгляд обратила внимание ???но поздно. Когда ушли
Я хотел сказать что ты такая вся светишься с улыбкой на лице, красивая свежая!) А она как вагон кирпичей разгрузила или 20 км пробежала!) Ну да ладно, Бог ей судья! Кстати, а на сколько м. забег был?

Всем привет не пью а вот с куревом не удаётся,, подвязать'' ?
Привет)
С алкоголем легче. Я тоже сначала с ним завязал, а потом уже за курение взялся...
Дого не мог с силами собраться....

Привет)
С алкоголем легче. Я тоже сначала с ним завязал, а потом уже за курение взялся...
Дого не мог с силами собраться....
Да не курил почти 2 года. Закурил курю уже месяцев 8 примерно бросить пока не могу)

Да не курил почти 2 года. Закурил курю уже месяцев 8 примерно бросить пока не могу)
Вот по этому я и боюсь даже ради интереса попробовать один раз затянуться!) Если закурить опять то по прошлой дорожке уже пройти не получится... нужно искать новые)

В выходные дни команду в 'Тихий омут' в пору переименовывать!) Пусто, ни кого:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: