michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.226
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Сладких снов,цветочек!)Пойду и я. Доброй ночи всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов,цветочек!)Пойду и я. Доброй ночи всем)
Тебе спасибо за активность! За позитив! За то что так подробно делишься с нами, тебя очень интересно читать!Всем привет! Я трезвый! У меня всё хорошо.
Сегодня ровно 30 дней как не пью!
В воскресенье весь день был на даче. Тесть две полторашки пивандрия высосал. У меня даже мысли не появлялось после гаража, когда машину поставлю - взять. После дачи ходили с семьёй салют смотреть на день города. Там толпы народа. Все с сигаретой в зубе и бутылкой в руке. Обходили, что бы дымом не дышать.
На работе половина коллег с похмелья, отмечали день города, а я рад что не пил, а то так же болел, тем более такая жара сильная.
Фотка с дачи.
(админы! большое спасибо за медали! Очень приятно на 30 дней такой подарок!)
Посмотреть вложение 916189
Готово@Veritas Привет! Расстраиваюсь от того, что никак не ставится в мою подпись линейка безалкогольная. та самая, что раньше стояла, но потом исчезла. Уж я её и как картинку вставляла, и как ссылку, и с телефона, и с компа....Никак!
Но я хочу именно такую - вот на нее ссылка из того сайта линеечек:
В связи с этим просьба большая: поставь, пожалуйста мне линейку (если нельзя такую, то хоть какую нибудь...)).
Я не пью с 25.03.2019г.
Заранее благодарю![URL=http://flines.ru/]
[/URL]
Доьрое утро, Мишаня, как ночь прошла?
Анюта, добрый день тебе???Посмотреть вложение 916594
Доброго дня, команда! Тема конкурса этой недели "Счастье мое" у каждого оно свое.
Ждем ваши работы как всегда в лс до 24-00 среды!
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Ириска_
- @Veritas
- @Ольга05
- @Сергей из Сиба
- @michail krd
- @Igors
- @Bugaz
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @Helga93
- @ВторойПилотДринкинс
- @korella
- @vartaniya
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Невская
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Вячеслав111
- @Глагоша
- @AnnaManina
- @Mila.bel
- @Снегурочка
- @Limonchik
- @Lisca
- @игоряшкаNS
- @Паввел
- @Виктор Викторов
- @Евгений1985
- @Немезида
- @Вадим Маилов
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Ли Марголис
- @*Яна*
- @Светлана789
- @Яна29
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Unicorn
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Kira.Pavlova
Урааа, Алина, а то мы уже переживвть начали?Забыла совсем отметиться, #непью33
Доброе утро!Забыла совсем отметиться, #непью33
Спасибо, отметили)Забыла совсем отметиться, #непью33
Уху! Да мне попёрло) сегодня хороший гороскоп)))Благоприятное время для представителей знака зодиака Козерог. Удача сама идет в руки и главное не отмахиваться от нее и не пройти самому мимо. В сегодняшний день, у вас не возникнет особых проблем, а все что намечено — полностью осуществится. Вероятно появление нового человека в вашем окружении, и ваш интерес к нему будет настолько силен, что, непременно, захочется познакомиться поближе. Но не следует действовать, слишком открыто, подобная тактика в данный момент будет иметь весьма сомнительный успех, более эффективным будет деликатный подход.![]()
Этот день чрезвычайно благоприятен для деловых контактов. Главное, это проявить личную заинтересованность, при таком подходе минимальные вложения средств и сил принесут вам максимальную отдачу. Все новые дела подоспеют вовремя, и это самое время для Водолеев ловить птицу счастья. В нынешних обстоятельствах Водолеев ожидает подъем энергии, постарайтесь воспользоваться этим благоприятным временем, чтобы вывести взаимоотношения с коллегами и своими партнерами на другой, более высокий, уровень.![]()
Вероятнее всего, в этот день Рыбам предстоит совместить личное с общественным — быть в первых рядах и на работе, и дома. Казалось бы, все проблемы давно уже решены, однако они снова оказываются на вашем пути. В сегодняшний день, во всем, что касается быта, не следует принимать решение в одиночку, лучше посвятить в свои планы домашних и получить их поддержку в определенных вами действиях. Отыщите время заглянуть к соседям, вероятно, вы узнаете нечто новое, какую-то тайну или чей-то секрет, касательно вашей персоны.![]()