100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так поздравлялки!!!

@КБАлекс отмечает сегодня 10 дней без алкоголя

birthday-cake-e1449802459677.jpg

200
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
И здоровья!
ЭТО для @angel..ina
ЭТО для @Svzeni

Доброе утро Света!)
Ночь прошла отлично!)
Скоро уже поеду домойПосмотреть вложение 916723
Посмотреть вложение 916722
Миша, тогда хорошо отдохнуть и выспаться?
А я то, я то? на улицу вышла в 4 утра, а там туман и такая роса обильная, ну думаю полежу пол часика...
Ага....уснула до 8 утрааа☹?
Телефонный звонок разбудил, теперь, как чумная?
Где мое кофейное ведро?
Кто я? Где я?
???
zlnld8F3_-w.jpg

Миша, тогда хорошо отдохнуть и выспаться?
А я то, я то? на улицу вышла в 4 утра, а там туман и такая роса обильная, ну думаю полежу пол часика...
Ага....уснула до 8 утрааа☹?
Телефонный звонок разбудил, теперь, как чумная?
Где мое кофейное ведро?
Кто я? Где я?
???Посмотреть вложение 916757
Спасибо, Света!!!
Удачного тебе дня!!
Да, туман ночью был сильный, хоть ложкой ешь;)

Овен
Сегодня Овнов посетит удачная мысль, чтобы еще такого сделать, дабы получить денег. Вероятно, вы вспомните о престарелой, одинокой родственнице — поинтересуйтесь, кто является ее прямым наследником. Во второй половине дня напряженная работа наверняка ослабит ваши силы, однако денежные перспективы станут яснее и приятнее. Вы настойчивы и готовы отстаивать свою точку зрения. Хорошо бы запланировать дальнюю поездку, она окажется весьма удачной.
Телец
Попытайтесь больше молчать и не ставить в известность сотрудников о своих планах, вас могут обойти. Даже самым близким друзьям сегодня не следует ничего рассказывать — то, что знают двое, знают все. Во второй половине суток, возможно, предстоит столкнуться с потребностью в оформлении справок или официальных бумаг. Вероятны контакты с юридическими лицами, ваши друзья могут в этом оказать серьезную поддержку. Если сегодня вам предложат дальнюю поездку, отказываться не стоит.
Близнецы
Жизненные неурядицы и сложности, перед которыми многие сдают свои позиции, не собьют с пути Близнецов. Не надейтесь на случай, рассчитывать нужно лишь на себя, а астрологические условия нынешних суток помогут вам удачно завершить начатое. Только вы способны самостоятельно сориентироваться в происходящем, но обязательно поборите в себе желание быть центром всеобщего внимания, сегодня это совсем не нужно. Во второй половине ожидайте интересных встреч, а вечером старайтесь соблюдать осторожность, в противном случае неприятностей вам не избежать.
Спасибо за гороскоп ?

У меня списочек побольше)
Постараемся всех изловить. Надо поиск по имени сделать на форуме. Вдруг они в других ветках бывают. Или к нашим модераторам обратится может еще какие контакты или способы поиска есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу