100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да шучу )) просто люблю смотреть когда красивые девочки кушают
woman-eating-meat-off-a-bone-DDA0FC.jpg

Вот даже и не знаю, что фотографировать на тему "счастье" ?
Возможно я бы сфоткала детей, но я никогда их в интернет не выставляю(принцип). Возможно что-нибудь менее глобальное. Ведь счастье может быть не в одном?!
А я нашёл фотку с ребенком. Там далеко и не видно лица, но зато настроение хорошо передается.

Добрый день! Ох, еду в гости. Вот сегодня будет испытание. Надеюсь, всё выдержу. День рождения у подруги детства.
Привет, Оля?
Выдержишь, конечно, просто выпьешь чего-нибудь вкусного за здоровье и на здоровье?

Всем привет. Я трезвый! Вчера не пил, сегодня не пью, завтра не буду пить. Самочувствие улучшается. Как то ощущается, что голова яснее, чище работает. Появляется какое-то осознание радости что ли.. Теперь задача - сохранить это состояние Свободы навсегда! Ура! Не пить здорово!
Да осознанность появляется и туман уходит это точно)))

Добрый день! Ох, еду в гости. Вот сегодня будет испытание. Надеюсь, всё выдержу. День рождения у подруги детства.
Это просто отличный повод приятно провести время, а не потребность заработать похмелье. Приятно отдохнуть))

Все будет хорошо!) хорошо отдохнуть!)

У меня 50-дневный юбилей!!!! ))) Приглашаю всех на шашлыки :giggle: @metalist, Саша, тебя тоже приглашаю. Даже не смотря на то, что ты меня бросил:cry:
Анжелика, спасибо тебе огромное за приглашение! Я тебя от всей души поздравляю...искренне рад за твои успехи! И помни...наше всевидящее око никогда не дремлет)))

@Metallic привет, Леша?
Пандам от меня большой мимишный приветище и обнимахи?
На днях приду в гости?
Светик, я тут седня выяснила, что они вовсе не панды, да и не мятные. А мятые падлы??? я уписалась. Только @Metallic Алексею не говори?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread