100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
923208

Добрый вечер! Уже пора спать, завтра на работу... Вечером в воскресенье так тяжело заставить себя лечь) Не хочу на работу, хочу в отпуск!)
Да, мне тоже через 8 часов уже на работе нужно быть!) Я вообще как бы и не был на выходных.... :facepalm: Скучновато как то я живу...Как почитаешь людей Стрессы какие-то , депрессии, в запои собираются уходить! Жуть в общем!:eek: А тут блин голову поднять некогда с работы до тяпки с тяпки на работу... Не жизнь романтика!:rofl:

Да, мне тоже через 8 часов уже на работе нужно быть!) Я вообще как бы и не был на выходных.... :facepalm: Скучновато как то я живу...Как почитаешь людей Стрессы какие-то , депрессии, в запои собираются уходить! Жуть в общем!:eek: А тут блин голову поднять некогда с работы до тяпки с тяпки на работу... Не жизнь романтика!:rofl:
Миша, да шо у тебя за работа такая :facepalm:

Миша, да шо у тебя за работа такая :facepalm:
Серьезная и ответственная! Просто когда все коллеги в строю, то график работы отличный! как только кто-то выпадает... А если еще и двое, то наступает тихий ужас...:(

Серьезная и ответственная! Просто когда все коллеги в строю, то график работы отличный! как только кто-то выпадает... А если еще и двое, то наступает тихий ужас...:(
работа по сменам она такая, когда все в строю кайфово, а как я поняла у вас сейчас запара, работаешь почти без выходных

Все я ушел! Еще поспать успеть нужно!:giggle:
Всем пока!:wavespin: Спокойной ночи!:kiss:
image (3).jpg

Всем доброго вечера!

Я #НЕПЬЮ33 с вами

@Akitalove друже ты моя ты куда пропала?

Ребята жду ваших отметок трезвости!!!
@Venom0201
@Вячеслав111
@Виктор Викторов
@*Яна*

@Андрей АС
@Невская
@Sade
@Alma Wade
@Джудит
@MarisaVlady
Да я здесь.Сколько вы уже не бухаете? Я уже не помню.Четыреста с чем-то дней))

Ещё бы решить проблему со снятием стресса, ванны и спорт не всегда могут помочь, а отключить голову иногда очень хочется
У всех так бывает. Я в такие моменты вспоминаю про наркотики ? и говорю себе, Аня ну тебе же не хочется накуриться, понюхать, уколоть, ставлю их в одну линейку. Помогает

Да я здесь.Сколько вы уже не бухаете? Я уже не помню.Четыреста с чем-то дней))
Четыреста с чем то дней это здорово! Но есть форма отчета прописанная на первой странице. #непью33 давайте отмечаться согласно правил ? и капитанам потом удобнее искать отметки. Это ведь не сложно? Спасибо за понимание!

Четыреста с чем то дней это здорово! Но есть форма отчета прописанная на первой странице. #непью33 давайте отмечаться согласно правил ? и капитанам потом удобнее искать отметки. Это ведь не сложно? Спасибо за понимание!
Beauty ,привет )) эт ты хде на авушке ?на лето говоришь к бабуле ?дыааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread