100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beauty ,привет )) эт ты хде на авушке ?на лето говоришь к бабуле ?дыааааа
Привет ?????? Это я на море во Владивостоке.
А сейчас я в Амурской области. Шимановск такой город есть. Только с огорода зашла. Нашу Свету с Мишей вспоминала и агрофитнес ???побуду в гостях немного. Потом дальше гляну

Сейчас ехала в маршрутке, и поняла, что мы все такие загнанные.всегда куда-то бежим и торопимся, постоянно что-то нужно.мы вот еще и с вредными привычками боремся.поэтому сегодня я хочу вам пожелать не просто доброго утра, а мира и покоя в душе.пусть всякие дурные мысли и отравы разные идут прочь
923375

Всем доброго трезвого утра!
А я спину сжёг. На солнце вчера пережарился слегка.
Сейчас трезвый. 37 дней.
Хотел поделиться. Вчера мне официально жена предложила пива. Точнее, не предложила, а просто сказала, что может было бы пивка бутылочку взять. Раньше бы я не упустил такую возможность. Она раз в пол года такое может предложить. То есть вчера была у меня возможность выпить. Как я среагировал? Не громко сказал: Какое пиво,.. я не пью. Хотел добавить ещё - Не надо меня провоцировать, но не стал.
Утром иду на работу и вижу с похмелья людей трясущихся и болеющих с похмелья. У нас каждый пятый в понедельник такой, ну если не трясущийся, то точно с похмелья.
Думаю и радуюсь: Как хорошо, что я вчера не пил!!! Вот это радость. Прям настроение праздничное, чувство победы какое то. Точно знаю, что если бы не форум, то вчера пива бы нахлестался по любому, а сейчас бы болел сильно и страдал.
Всё таки здорово быть трезвым!
Ура!

Сейчас трезвый. 37 дней.
Хотел поделиться. Вчера мне официально жена предложила пива. Точнее, не предложила, а просто сказала, что может было бы пивка бутылочку взять. Раньше бы я не упустил такую возможность. Она раз в пол года такое может предложить. То есть вчера была у меня возможность выпить. Как я среагировал? Не громко сказал: Какое пиво,.. я не пью. Хотел добавить ещё - Не надо меня провоцировать, но не стал.
Утром иду на работу и вижу с похмелья людей трясущихся и болеющих с похмелья. У нас каждый пятый в понедельник такой, ну если не трясущийся, то точно с похмелья.
Думаю и радуюсь: Как хорошо, что я вчера не пил!!! Вот это радость. Прям настроение праздничное, чувство победы какое то. Точно знаю, что если бы не форум, то вчера пива бы нахлестался по любому, а сейчас бы болел сильно и страдал.
Ура!
Я тобой горжусь! На форуме вообще восхищает то, как люди ставят цели и идут к ним.это мотивируетStickers-Thinking5

Сейчас ехала в маршрутке, и поняла, что мы все такие загнанные.всегда куда-то бежим и торопимся, постоянно что-то нужно.мы вот еще и с вредными привычками боремся.поэтому сегодня я хочу вам пожелать не просто доброго утра, а мира и покоя в душе.пусть всякие дурные мысли и отравы разные идут прочьПосмотреть вложение 923375
И тебе мира и покоя в душе) Доброе утро!)
Сейчас трезвый. 37 дней.
Ура!
Я очень рада за тебя! Как ты отреагировала! Спокойно! А это главное, ты же ничего не потерял отказавшись, ты еще и приобрёл-хорошее настроение с утра! Ура вместе с тобой!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread