100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиин, други, приветы еще раз!
Я вся расстроенная ?
20190614_134736.jpg

20190614_134923.jpg

Моя совсем ушаталась с этой черешней! Она такая крепкая, коупная,вкусная, сочная, но внутри с червяком оказалась вся???

Ух ты, какая картинка. Я больше на ту, с черными крылышками, похожа. Бо курица и ворона сегодня. День какой-то наперекосяк, а всё потому, что Ромин гороскоп не читала...
И я не читала....но день такой же, как у тебя, мы же сестры гороскопические вроде?

Я вся расстроенная ?
Посмотреть вложение 928546
Посмотреть вложение 928547
Моя совсем ушаталась с этой черешней! Она такая крепкая, коупная,вкусная, сочная, но внутри с червяком оказалась вся???
Высылай, Светик нам, в Сибирь, мы и с червяком заточим))) и спасибо покланяемся ищщо))

Высылай, Светик нам, в Сибирь, мы и с червяком заточим))) и спасибо покланяемся ищщо))
Мы вот тоже наелись, пока собирали, нет чтобы сразу посмотреть. Голова садовая?. Собираю и радуюсь, что все ягоды такие целые и крепкие. Лохушка одним словом. Пошла огород поливать, волосы назад или уже в зад??

Я вся расстроенная ?
Привет Света) Сочувствую с черешней...
Видно не сразу убрали, дождя дождались? Обычно после дождя червяк заводится. Не унывай! Все-же какой не есть а опыт... Пусть даже плохой! Москва не сразу строилась.... Жаль конечно черешню... В следующий раз будет все по другому;)

Жалко, конечно. Но пусть это будет самым несчастьем, а в остальном- счастье?
Да будет так! Да так и будет! В другом месте прибудет значит. Соседи бедные тоже урожай капусты потеряли, а они еще и вложили в полив и оборудование для обработки, стоит теперь поле капусты? жалко труд людей, а ведь это хлеб фермерский. Тоже думаю только о том, что на все воля Божья и нечего нюни разводить! Собралась и огород поливать, волосы назад или в зад уже точно??

Привет Света) Сочувствую с черешней...
Видно не сразу убрали, дождя дождались? Обычно после дождя червяк заводится. Не унывай! Все-же какой не есть а опыт... Пусть даже плохой! Москва не сразу строилась.... Жаль конечно черешню... В следующий раз будет все по другому;)
Привет, Мишаня, да я сама лохушка?
Но ты поримаешь, когда был дождь, она еще не спелая была?
Мы решили с Петровичем, че это зеленой черешней людей кормить, пусть доспеет!
Для червей?
Теперь вот пл форумам всяким шарюсь, читаю, что делать, чтобы такое больше не повторилось.
Срасибо тебе, Мишанечка??

Для червей?
Теперь вот пл форумам всяким шарюсь, читаю, что делать, чтобы такое больше не повторилось.
Не растраивайся!:kiss:

Для червей?
черешневый самогон .... стока сырца ...
можно заликёрить или эссенцию сделать .... )))
весь форум потом тебе благодарен будет .....

черешневый самогон .... стока сырца ...
можно заликёрить или эссенцию сделать .... )))
весь форум потом тебе благодарен будет .....
два года назад , с вишней такая же была бяда ...
так получилось 90 литров ликёра ....
друзьям соседям ....
я его и в настойки , и в торты и мясо мариновал , для копчения ...
и всё равно ещё литров 30 осталось

два года назад , с вишней такая же была бяда ...
так получилось 90 литров ликёра ....
друзьям соседям ....
я его и в настойки , и в торты и мясо мариновал , для копчения ...
и всё равно ещё литров 30 осталось

делал так ... :
хорошо промыли , чуть провялили на солнце буквально день в один слой ....

потом в канистры 40 литровые
слой сахара, слой ягод, слой ягод и так под завязку ...
плотно закрыли и три месяца на балконе в теньке ....

потом половником черпаешь , ягоды на компот , а сироп (ликёр) густой густой процеживаешь и делай что пожелаешь ...
вечером если хочешь покажу фото остатков , вкус за два года хранения не поменял ... , мужики отсыпали сами ягоды на самогон, и вино домашнее ... - изумительная штука была ... ))) я сам ягоды почти не использовал

Я вся расстроенная ?
Какая жалость!
Даже и не знала, что черешня червивой бывает. У нас ни разу такого не случалось, обычно только вороны склёвывают, с ними боремся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу