100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помни @Шехерезада , Сатана спрятался в обличи Будды , и не дай бог он к тебе придёт ночью , и похитит твой сон и душу ....

отредактировано модератором
красиво было однако ... Борис Валеджо : Кентавр и ....
Ну какой-то ты не сатанинский сатана, раз тя смогли от.... отмодерировать?

Реакции: RZH2
Ну какой-то ты не сатанинский сатана, раз тя смогли от.... отмодерировать?
уела ... ))) да .... !?
довольная .....

а какого нам Сатанам ... ? ты подумала как нам тяжело ?
мы стараемся соблазняем , и тут приходит Аннушка и ..... такую красоту .... всё на смарку ...
эххх .. тяжела и неказиста жизнь Будды -Сатаниста ... )))
пожалел бы хоть кто , приласкал .. нет все воть тока ... всем бы тока ... этого вот этого ... совсем совесть потеряли ... )))

Вроде в 100 дневке против алко, а как выйду на форум, пить охота.
Это тебе так кажется. Пить охота будет и с форумом и без форума. Просто здесь дозировано хочется, а без форума будет мощный накат, от которого трудно устоять. Да и тут тебе протянуть руку помощи, поддержат, а без форума ты один на один. Постепенно ты научишься игнорировать это и тебе будет легче.

Это тебе так кажется. Пить охота будет и с форумом и без форума. Просто здесь дозировано хочется, а без форума будет мощный накат, от которого трудно устоять. Да и тут тебе протянуть руку помощи, поддержат, а без форума ты один на один. Постепенно ты научишься игнорировать это и тебе будет легче.
Наташь спасибо за поддержку, просто когда разговоры на форуме смешные или еще разной тематики, все хорошо, но когда разговоры, что бухать это нормально и здорово. То мне и лезут эти мысли и думаешь: А ну да, синька - это здорово.

Все ушли накаты.) Спасибо.

Наташь спасибо за поддержку, просто когда разговоры на форуме смешные или еще разной тематики, все хорошо, но когда разговоры, что бухать это нормально и здорово. То мне и лезут эти мысли и думаешь: А ну да, синька - это здорово.
Вот поэтому этих разговоров тут быть не должно. Пропаганды и воспоминаний. У всех разный стаж непития, разная восприимчивость!
Женя, мы на верном пути и ничего хорошего в синьке нет! Посмотри сколько людей радуются когда их поздравляют? А сам как радуешься? И разве не жалко все перечеркнуть. И было бы чем и ради чего. Ерунда. Нас так не возьмёшь! Я знаешь как первой сотне радовалась! Смешно право и стыдно. Человеку столько лет ? а он впервые в жизни 100 дней не пил. Жуть

Вот поэтому этих разговоров тут быть не должно. Пропаганды и воспоминаний. У всех разный стаж непития, разная восприимчивость!
Женя, мы на верном пути и ничего хорошего в синьке нет! Посмотри сколько людей радуются когда их поздравляют? А сам как радуешься? И разве не жалко все перечеркнуть. И было бы чем и ради чего. Ерунда. Нас так не возьмёшь! Я знаешь как первой сотне радовалась! Смешно право и стыдно. Человеку столько лет ? а он впервые в жизни 100 дней не пил. Жуть
Аня спасибо..

Всем привет!
xLTQxNRkWzU.jpg

сегодня иду в ресторан грузинской кухни. И прям вот именно сегодня из-зи этого поднакатило. КАК, ну КАК не выпить винца под хачапури, да под хинкали????:facepalm::autodafe: за 2 месяца я впервые так занемогла)))
Душа моя, ты просто возьми и наешься от души!!! И закажи какой-нибудь вкусный чай, ну или кофий. И вот, когда ты уже сытая и довольная, попиваешь ароматный напиток, вдруг начинаешь осозновать, какая ты в сущности, молодец, что не поддалась искушению, ведь истина не в вине????

Душа моя, ты просто возьми и наешься от души!!! И закажи какой-нибудь вкусный чай, ну или кофий. И вот, когда ты уже сытая и довольная, попиваешь ароматный напиток, вдруг начинаешь осозновать, какая ты в сущности, молодец, что не поддалась искушению, ведь истина не в вине????
Да, Светик, так и сделала) уже с ресторана пришла. Ой, прикатилась? я молодес? мы все молодесы??

@Akitalove отмечает сегодня 270 дней без алкоголя. И как она там у себя от вина умудряется воздерживаться)))
Так держать!
Вот тортик тебе))

tort_dog.jpg
Ромочка??Капиьан мой, дорогой!!! Спасибище, но есть не буду, на полку поставлю для красоты?
хинкали с глинтвейном буду, а хачапури с соком.) Отпустило чуток) А вообще надо б успокоительные попить, а то я как-то резко от всего отказалась, привет психический срыв(((
Девочки с королевским именем не истерят! Все будет хорошо??
Я тоже все и сразу и без хлеба, менч предупреждали, что может быть срыв, но нет, держусь и счастлива, что со всем сразу завязала и слаьину не дала?
Хотя "фляга, конечно, побрызгивает"???, но я теперь еще и в волшебной стодневке, думаю справлюсь
Народ! У меня сегодня оказывается юбилейчик в Некурю! Зацените!
Посмотреть вложение 928192
Николай, очень впечатляет!!! Горжусь и равняюсь?
Почему то все в средневековье королями или знатью себя видят, которые кому-то могут бошки рубить, а не беззубыми прыщавыми крестьянами, которые с утра до ночи навоз из под коров вывозят))) А таких было большинство и все один король)))
Слава богу что не тогда живем, и потом у нас нет монополии на гороскопы приносите свои приятные)))),
Да уд, Кэп, ты,как всегда прав! А еще меня подобные мысли по поводу ВОВ посещают, но здесь озвучивать не стану, хотя ты итак все понял??

Виски - походный напиток
Ром- веселящий
Водка под супчик куриный с лапшичкой и яичком ...
всё под настроение ....
Жарко нынче для всего перечисленного:nah_disagree:
Компоту лучше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу