100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне низзя сёдня такое читать...((( мне нужно про отраву, про вред, а не такое красивое чтиво, как у тя. всё пошла :running:
а как же понежится на солнышке , ласкающем нежно тело .... ой нет вам нельзя массажисты они такие такие .... ух какие

928309

я люблю алкоголь .... )))
просто люблю....
Вечером на веранде второго этажа, шампанское и фрукты
или зимой у камина бокал коньячку ....
прохладная кружечка пива в обед в жаркий день ....
а как же без самбуки с кофейным зёрнышком , если хочется танцевать ...

вопрос меры .... просто меры и настроения .... только в хорошем ... ))

отказать себе в удовольствии , нет увы нет ...
люблю мясо и рыбу - как можно стать веганом ?
люблю Шоколад - но зачем есть целиком плитку ?
люблю поесть - но зачем объедаться ?
люблю женщин - но восемь раз к ряду ? - .... простите дамы тоже не железные .... )))

у каждого свои тараканы ....
За самбуку плюсую,
Еще рюмку коня с лимоном посыпанным сахаром и кофе)))

А потом понеслась, все подряд лишь бы горело..........

За самбуку плюсую,

Виски - походный напиток
Ром- веселящий
Водка под супчик куриный с лапшичкой и яичком ...
всё под настроение ....

а как же понежится на солнышке , ласкающем нежно тело .... ой нет вам нельзя массажисты они такие такие .... ух какие

Посмотреть вложение 928309
ну воот, отпустилоо....забыла и про самбуку, и про шампанское, и про кофейные зёрнышки.... пжта, продолжай)))

Удивительно, я наоборот наблюдаю картину что и магазинов алкогольной продукции и разливного пива с каждым днем все больше.
Выбор колоссальный все есть что душе угодно
А ведь это только специализированные точки, обычные магазину тоже подают. И все поребляется. ограничение с 10 до 22 продажа, но оно легко обходиться, на каждом углу бары 24 часа. Их баром назвать то нельзя иной раз один столик всего, зато все в продаже 24 часа. Так что если и есть борьба с пьякой то совсем не эффективная. Про сигареты, кроме повышения цен вообще ничего нет(((
У нас все ровно тоже самое. Да и везде наверно так. Ещё и акций куча на алкоголь , скидки ?А я именно про это безалкогольное пиво.

За самбуку плюсую,

Виски - походный напиток
Ром- веселящий
Водка под супчик куриный с лапшичкой и яичком ...
всё под настроение ....
Рома, наверно не нужно продолжать. Все же у нас обратная цель а это может кого то спровоцировать

мне низзя сёдня такое читать...((( мне нужно про отраву, про вред, а не такое красивое чтиво, как у тя. всё пошла :running:
Все это отрава и яд. Не читай их солнышко ? мы тут все молодцы! И у нас другая цель!

Все это отрава и яд. Не читай их солнышко ? мы тут все молодцы! И у нас другая цель!
помни @Шехерезада , Сатана спрятался в обличи Будды , и не дай бог он к тебе придёт ночью , и похитит твой сон и душу ....

отредактировано модератором
красиво было однако ... Борис Валеджо : Кентавр и ....

Последнее редактирование:
спасибо , думал в спойлере именитую картину можно ... увы ))) буду названия писать , пусть просвящаются желающие
Спасибо за понимание. А вот это правильно. Когда сам прилагаешь усилия оно запоминается лучше)))

Вот и у меня так же. Ничего не ассоциируется. Уже не переживаю по поводу праздников, пикников, застолий. Как то стало само собой не пить. Иной раз диковато когда незнающие люди предлагают выпить, обычное окружение давно это дело оставило!
По гороскопу контракты мне хорошие светят сегодня ??? Мы вот с сыном в футбол играли немного с утра ? а сейчас я снова в поезде ?
Счастливогода пути, Анюта!!!)

Счастливогода пути, Анюта!!!)

Спасибо, Мишенька ? я люблю поезд. Правда ни разу дольше 15 часов не ездила. Сейчас идёт дождь. А в вагоне сухо и уютно. Связь правда скачет
4CEB0185-8E72-4FE2-B38C-02A97A3EE59D.jpeg

Спасибо, Мишенька ? я люблю поезд. Правда ни разу дольше 15 часов не ездила. Сейчас идёт дождь. А в вагоне сухо и уютно. Связь правда скачет
Посмотреть вложение 928367
Я тоже люблю поезд!) Но если честно забыл когда последний раз ездил куда далеко на нем)
Ласточка не считается...
Да и вообще забыл, если честно, когда с Кубани выбирался :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread