100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avkina и @cerega36rus идут рука об руку и добрели до 35 дней трезвости.
Кажется не много, но по факту таких людей сейчас очень не много!
Поздравляем!
d93cf9db957b37cdd7894c004269ae0f.jpg
Спасибо!!!

Ну и ребята с целыми месяцами
@Прелюбодеянка (похоже опять ник сменила)))) сегодня 2 месяца трезвости!
Супер!!!

f4d6fd4fe8ebd5c3081d282b1ca8a9e3.jpg
???? Рома, спасип, но я не переодевалась))) проказник)))
Посмотреть вложение 929752
Расскажу вам историю жутковатую. Поехали мы с подругой за грибами на машине, заехали в лес, сухой и сосновый, по такому можно прямо на машине ездить, что мы и делали
Посмотреть вложение 929755
Вобщем, мы докатались....попали в яму и не смогли выбраться, по неопытности (по 18 лет было, подруга только в/у получила) закопались еще больше. Оставили машину, пошли искать помощи, наивные надеялись встретить хотя бы нефтяников, лес был изрезан, как меридианами, следами от автомобильных шин разного калибра, поэтому заблудиться было не мудрено. Когда-то стояла неподалеку буровая, которая давно съехала, а следы деятельности нефтяников остались... а мы решили, что вот они люди близко и мы обязательно их найдем. Шли мы долго и набрели на странные сооружения - несколько десятков таких продолговатых пеналов из дерева в виде треугольных крыш над землей, решили мы заглянуть внутрь, что же там, не зря есть поговорка про любопытную варвару?.... Вобщем, там были кости и утварь хозяйственная, я вовремя вспомнила, что так хоронят ханты, в детстве папа мне показывал такое кладбище, мы попросили прощения у духов и стартанули обе как ошпаренные от этого места... Отдышавшись, мы стали думать, как нам выйти уже хотя бы назад к машине (о поисках людей уже и мыслей не было), шли мы шли и вышли к реке, у берега стояла лодка, мы обрадовались, значит люди здесь, урааа! Вскоре из леса вышли два мужика, они что-то тащили, крупное и завернутое в брезент, брезент пыхтел и вяло шевелился. Мы в ужасе и панике, не сговариваясь побежали, мужики что-то кричали нам в след, от этих криков, мы бежали быстрее, а кирпичи в штанах становились все тяжелее. Я незнаю сколько мы бежали и куда, но аыбежали мы к машине, обняв ее, как родную, мы пытались вытащить ее из ямы на руках (рукопашницы же обе) да и русская баба и коня и в избу, ну вы поняли. И тут, откуда не возмись еще штук пять мужиченков из леса вынырнули, как грибы. Один, самый наглый и как мы потом поняли, самый пьяный стал предлагать помощь и отпускать скаберзные шуточки, нам ничего не оставалось, как вежливо согласиться на помощь, потому что бежать уже было некуда, а шанс выбраться из леса все-таки был. Навалились мужиченки на нашу машинку и вытащили репку, ну а потом попросили свозить их за водкой, мол дорогу покажут, изрядно напуганные, мы согласились, попутно перемигиваясь и соображая кого и как мы будем гасить, кирпичи в моих штанах уже стали цементироваться, незнаю, как Риммка, я еле дышала от страха. Когда я тонюсеньким, срывающимся на истерику, голосом озвучила дяденькам, что мы же все не поместимся, они довольно заржали и предложили нам остаться с их веселыми друзьями, а они де, вдвоем побырому, сгоняют... Тупик... Я стала шевелить кирпичами, плтому что мозг был парализован и отказывался соображать, но кирпичи мне ничего путного не предложили, оставалось просто молиться, поскольку, даже если эти двое уезжают за водкой, то остаемся мы с тремя пьяными мужиками в лесу, и похоже никакая многолетняя рукопашка нас не спасет... Пока я советовалась с кирпичами, мужики стали спорить, кто поедет и тут выяснилось, что где-то еще трое чуваков на "буханке" едут и возможно они уже водку купили, было решено подождать их у берега.
- Давайте поедем к берегу, оживились мужики, и один из них ловко прыгнул на водительское сиденье, мы оторопели и сказали, что пешком пройдемся, а то нам в кустики нужно, носик попудрить.... И тут, с буксами подъезжает буханка из нее вываливаются мужики.... И слава кирпичам! Дядя Сережа! Дядя Сережа! Я орала благим матом, кинулась ему на шею и зарыдалаааа!!! Оторопели все! Мои кирпичи особенно?
Дядя Сережа (Галерея) был расписной с ног до головы и когда-то давно работал у папы на теплоходе мотористом, но потом что-,то снова натворил и пропал на долгих 10 лет.... Сказать, как офигел дядя Сережа, ничего не сказать....он то видел меня, когда я во втором классе училась. А я висела на нем, как в детстве, и кричала, мне казалось, я орала, как заведеная?:
-Ты что меня не узнал, я же Чита твоя (он так дразнил меня в детстве, а я обзывала его за это козлом, он щурился и говорил, что мне прощает, но это очень плохое слово и чтобы я его больше никому не говорила, а я искренне не понимала, что плохого в обычном козле) и снова обзывала его в ответ за Читу....
Вобщем, закончилось все хорошо, мы благополучно, с диким ревом (оказалось что глушитель оторвали, когда вытаскивали машину, но мы этого не заметили и стартанули с реальными буксами.....
Светланка, я прослезилась в финале) так эмоционально все описала, что я на себе всё прочувствовала))

Всем доброго утра!

Православных с праздником!

Отцов тоже, не вешать нос, Отцы)))
да и #НЕПЬЮ33

Овен
Сегодня у Овнов не исключены небольшие неприятности, возрастает вероятность обострения хронических заболеваний и пищевого отравления. Вам следует ограничить себя в употреблении алкогольных напитков, обратить внимание на качество употребляемых в пищу продуктов и избегать физических перегрузок. Возможны ссоры и конфликты в отношениях с друзьями или соседями, что может ухудшить и без того неважное настроение. Попытайтесь сегодня сдерживать эмоции и не выплескивать свой негатив на близких людей, напротив, им как раз сейчас будут по душе, проявленные с вашей стороны, любовь и внимание.
Телец
Скорее всего, сегодня Тельцы будут не готовы считаться с мнением других, а проявление агрессии и тяга к лидерству способны осложнить взаимоотношения с окружающими людьми. Ваша убежденность в ошибочности мнения других людей может негативно сказаться на собственном финансовом благополучии и привести к крупным размолвкам с любимыми. Во взаимоотношениях с домашними возможен конфликт, из которого, однако, вы выйдете победителем.
Близнецы
Звездная обстановка окружающая вас в этот день, благоприятствует коммерческим сделкам и рискованным предприятиям, все будет оказывать содействие росту вашего личного авторитета и популярности. Вероятно появление в жизни Близнецов новых покровителей и партнеров, которые помогут в реализации намеченных планов, а ваше мнение относительно ведения дел не останется без внимания. Помимо того, что день удачен в деловой сфере, он также благоприятен для встреч с любимыми и для новых романтических знакомств.

Рак
Неплохой день, связанный с получением информации и ее анализом, а также преодолением сомнений в принятии важных решений. Сегодня, вероятно, вам повезет в финансовых делах, возможен крупный выигрыш, день также удачен и для покупок. Однако, несмотря на все благоприятные моменты этого дня, вам нужно быть готовыми к не очень доброжелательному отношению со стороны коллег и начальства, также возможно проявление происков ваших завистников.
Лев
Благоприятный, активный и творческий день, который позволит проявить вам свои способности в самых разных областях деятельности. Сегодня как никогда будут на высоте ваши инициативность и либерализм, жизненный потенциал также будет на очень высоком уровне. Время благоприятно для решения судебных дел, легко будут решаться вопросы, связанные с профессиональной деятельностью и вопросы укрепления материальной составляющей вашей жизни.
Дева
При нынешних обстоятельствах на первый план для Дев выступают деловая активность и предприимчивость, которые в свою очередь должны дать хорошие результаты. Правильно сделанный сегодня выбор принесет перемены, увеличивающие ваши шансы на успех. Не исключена возможность незапланированной поездки. Звездная обстановка предупреждает прекрасную половину представителей знака Дева о вероятно близком финале вашего романтического увлечения.

Весы
Сегодня вам, несмотря ни на что, удастся осуществить все те мечты, которые вы лелеяли на протяжении последних дней. Вы с неизменным успехом можете проводить всевозможные торговые операции, удача ждет практически в любой из них, однако не следует терять при этом благоразумия. Не исключено, что именно сегодня, вы сможете наилучшим образом решить проблемы личного характера во взаимоотношениях с противоположным полом.
Скорпион
Неблагополучный, во многих отношениях, день для представителей знака Скорпион. Присущая этому дню нетерпимость к внешним проявлениям активности могут осложнить взаимоотношения с партнерами и коллегами по работе. Не исключено, что ошибки, и неудачи этого дня на рабочем поприще повергнут вас в отчаяние или разочарование в окружающих людях. Не планируйте на сегодня, каких бы то ни было, новых дел связанных с бизнесом, вероятнее всего, их ждет незавидное будущее.
Стрелец
Обстоятельства этого дня способствуют росту творческих способностей и развитию дара убеждения. Если Стрельцы сегодня с пристрастием и повышенным вниманием отнесутся к делам, то это позволит добиться им немалых успехов в своей деятельности. Вероятно появление, в вашем кругу общения, людей облеченных властными полномочиями, которые будут не прочь оказать помощь в ваших начинаниях. Вас, скорее всего, ждет воплощение в жизнь наиболее честолюбивых устремлений, а давние планы получат серьезный стимул для успешного их осуществления.

Козерог
Излишняя самоуверенность и импульсивность с вашей стороны могут сегодня стать причиной неосмотрительного поступка. Возможно, сегодня вы получите неожиданное деловое предложение, также весьма вероятна встреча с вашими давними партнерами по бизнесу. Однако неожиданная новость может внести путаницу в ваши дела и помешать осуществлению намеченных планов. Между влюбленными возможны ссоры, а в семейных отношениях, недопонимание.
Водолей
Водолеев ожидает крайне напряженный день, ожидаются неприятные конфликты с внешним окружением, и вам, как никогда раньше, надлежит проявить выдержку и терпение. Возможно, что именно из-за опрометчивых высказываний и чрезмерно эмоциональных действий вы окажетесь в роли мишени для нападок со стороны. Отрицательно на результатах вашей деятельности может сказаться непорядочное отношение партнеров в выполнении взятых на себя обязательств.
Рыбы
Этот день характеризуется для Рыб меланхолией, бесплодными ожиданиями и несбывшимися надеждами. Велика вероятность ухудшения здоровья, заболевания или эмоционального стресса. Вам сегодня следует избегать повышенных физических нагрузок, работ с электроинструментами и бытовыми электрическими приборами. Не старайтесь экспериментировать, а полагайтесь только на проверенные способы, поскольку звезды рекомендуют вам заниматься сегодня только теми делами, в которых вы разбираетесь лучше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: